ysshenhai 发表于 14-10-23 21:01:15

王大哥 发表于 14-10-23 15:59 static/image/common/back.gif
附近有没有模型店找他们给修修?

模型店不管修,说是京商会给维修让我打电话找他们。
结果你知道京商多黑么!!!
手工费要我1W5日元!!!850RMB,我还不如买新的呢!!!

DOOO 发表于 14-10-25 19:06:27

换连杆 很方便的 想修我在线帮你

ysshenhai 发表于 14-10-25 20:30:11

DOOO 发表于 14-10-25 19:06 static/image/common/back.gif
换连杆 很方便的 想修我在线帮你

多谢多谢,我昨晚已经修好啦,今天跑了一天,大约跑了1L多油,感觉不错~~~

简单约 发表于 14-10-26 20:56:00

ysshenhai 发表于 14-10-21 22:07 static/image/common/back.gif
谢谢这位大哥,说到换的话,有没有哪个比较便宜的我先练练?最好是京商或者其他日本牌子,我方便买。。。 ...

买个好点机头才是新手所需!因稳定!

ysshenhai 发表于 14-10-26 21:05:20

简单约 发表于 14-10-26 20:56 static/image/common/back.gif
买个好点机头才是新手所需!因稳定!

这引擎个拿来练手了,拆着操着都不心疼,目前也在看看有没有什么略好点的引擎,一步一步的换掉~哈哈。
目前情况来看,应该是先换舵机了,这俩舵机有点次。。。

简单约 发表于 14-10-26 22:38:47

ysshenhai 发表于 14-10-26 21:05 static/image/common/back.gif
这引擎个拿来练手了,拆着操着都不心疼,目前也在看看有没有什么略好点的引擎,一步一步的换掉~哈哈。
...

GT2舵机引擎必换!我们老款会扫齿,都换金属二档齿

ysshenhai 发表于 14-10-26 23:04:02

GT2的OP之路漫漫长啊~哈哈哈哈,一步步的换,先是舵机,接着引擎和遥控吧。
其实前后的像个蝴蝶一样的悬挂支架,我也不知道叫什么,我想也换成金属的,塑料的看起来还是太脆啊。。。

ysshenhai 发表于 14-10-26 23:09:17

简单约 发表于 14-10-26 22:38 static/image/common/back.gif
GT2舵机引擎必换!我们老款会扫齿,都换金属二档齿

GT2的舵机有什么具体型号推荐的么?我是新手,目前对舵机这一块还不是很了解。
型号具体些最好啦~多谢多谢!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 生命只有3天的京商GT2,求助大神~~