纳尼丿 发表于 14-10-23 20:17:47

新人 94123改拉力

新人 123 改 拉力切了限位 割了底盘调了避震 拉杆 换了 轮胎 车壳貌似 也就这么多下一步 准备升级 转向组件 舵机 避震 原厂动力 感觉够用了 玩坏了再说 各位有什么好的意见 可以说说 下面 上图

Pokka 发表于 14-10-23 21:22:38

转向组op不op是一样的,123没什么地方好op的,就原来的艹着吧…
如果op就换长一点的避震,但我觉得首要任务是先换个心情点的车壳…

细路祥 发表于 14-10-23 21:23:53

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

纳尼丿 发表于 14-10-23 21:37:56

Pokka 发表于 14-10-23 21:22 static/image/common/back.gif
转向组op不op是一样的,123没什么地方好op的,就原来的艹着吧…
如果op就换长一点的避震,但我觉得首要任务 ...

个人觉得 这壳子 还以   但别的壳子 都是190mm很无奈

纳尼丿 发表于 14-10-23 21:38:26

细路祥 发表于 14-10-23 21:23 static/image/common/back.gif

多 谢 帮 顶

Pokka 发表于 14-10-23 21:48:22

纳尼丿 发表于 14-10-23 21:38 static/image/common/back.gif
多 谢 帮 顶

200mm的车壳也不少阿~例如标志206

纳尼丿 发表于 14-10-23 21:51:43

Pokka 发表于 14-10-23 21:48 static/image/common/back.gif
200mm的车壳也不少阿~例如标志206

额 个人感觉吧 206 看过我还是喜欢这个{:soso_e113:} 你还有什么还看得壳子推荐一下

Pokka 发表于 14-10-23 21:56:13

纳尼丿 发表于 14-10-23 21:51 static/image/common/back.gif
额 个人感觉吧 206 看过我还是喜欢这个 你还有什么还看得壳子推荐一下

干脆改成190mm吧,一了百了

纳尼丿 发表于 14-10-23 21:59:02

Pokka 发表于 14-10-23 21:56 static/image/common/back.gif
干脆改成190mm吧,一了百了

等这个 玩烂了 在考虑{:soso_e113:}多谢

lqwpsp 发表于 14-10-28 12:58:01

这车耐操,我也改了拉力,OP了长避震和一些易损件,但限位不能切的太多,不然就等着狗骨断头吧。100A无刷暴力玩了一年就断了个底盘,不过越到最后虚位越大,但跑街,玩拉力,精度无所谓了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人 94123改拉力