公告:

新人 94123改拉力

查看: 7736|回复: 11| [复制链接]

纳尼丿 终极 Fans 发消息
新人 123 改 拉力  切了限位 割了底盘  调了避震 拉杆 换了 轮胎 车壳  貌似 也就这么多  下一步 准备升级 转向组件 舵机 避震 原厂动力 感觉够用了 玩坏了再说 各位有什么好的意见 可以说说 下面 上图 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpg
Pokka 论坛元老 发消息
转向组op不op是一样的,123没什么地方好op的,就原来的艹着吧…
如果op就换长一点的避震,但我觉得首要任务是先换个心情点的车壳…
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
Pokka 发表于 14-10-23 21:22
转向组op不op是一样的,123没什么地方好op的,就原来的艹着吧…
如果op就换长一点的避震,但我觉得首要任务 ...

个人觉得 这壳子 还以   但别的壳子 都是190mm  很无奈
细路祥 发表于 14-10-23 21:23

多 谢 帮 顶
纳尼丿 发表于 14-10-23 21:38
多 谢 帮 顶

200mm的车壳也不少阿~例如标志206
Pokka 发表于 14-10-23 21:48
200mm的车壳也不少阿~例如标志206

额 个人感觉吧 206 看过  我还是喜欢这个{:soso_e113:} 你还有什么还看得壳子推荐一下
纳尼丿 发表于 14-10-23 21:51
额 个人感觉吧 206 看过  我还是喜欢这个 你还有什么还看得壳子推荐一下

干脆改成190mm吧,一了百了
Pokka 发表于 14-10-23 21:56
干脆改成190mm吧,一了百了

等这个 玩烂了 在考虑{:soso_e113:}  多谢
lqwpsp 论坛元老 发消息

这车耐操,我也改了拉力,OP了长避震和一些易损件,但限位不能切的太多,不然就等着狗骨断头吧。100A无刷暴力玩了一年就断了个底盘,不过越到最后虚位越大,但跑街,玩拉力,精度无所谓了!