梵灵映画 发表于 14-10-28 11:56:09

【WR8】DIY车顶灯和死气喉呼吸灯,探讨下关于油门联动。

犹豫我多数时候都是夜行,晚上十一点后出去玩,灯光问题导致看不清车子的方向,效果也不够好,所以就自制顶灯和排气灯吧,几块钱成本,用细铝丝固定在车顶,做了些处理隐藏的不错。顺便探讨下哪位仁兄知道,灯的亮度如何跟油门联动?我现在死气喉用的是红色呼吸灯,有规律但是会变频率的的明暗变化,我希望能实现油门联动,或者收油前后闪放炮,模拟延时点火的效果。

小野兽 发表于 14-10-28 12:18:52

不得不说,动手能力真强

梵灵映画 发表于 14-10-29 01:44:20

小野兽 发表于 14-10-28 12:18 static/image/common/back.gif
不得不说,动手能力真强

没啥响应。今晚发现我后差速器似乎扫齿了。。。

小野兽 发表于 14-10-29 02:09:34

似乎http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png   一直多看你的帖,对wr8将有可能发生的事,先有个底

angelxxx 发表于 14-10-29 07:23:25

梵灵映画 发表于 14-10-29 01:44
没啥响应。今晚发现我后差&# ...

是不是换了差速油之后间隙没调好啊,wr8差速扫齿第一次见啊

Pokka 发表于 14-10-29 07:57:54

要实现联动就是几块钱的事了……

小野兽 发表于 14-10-29 09:24:21

Pokka 发表于 14-10-29 07:57 static/image/common/back.gif
要实现联动就是几块钱的事&#20 ...

那巨体要怎么做{:soso_e103:}

梵灵映画 发表于 14-10-29 10:05:43

Pokka 发表于 14-10-29 07:57 static/image/common/back.gif
要实现联动就是几块钱的事&#20 ...

求指点。

梵灵映画 发表于 14-10-29 10:08:00

angelxxx 发表于 14-10-29 07:23 static/image/common/back.gif
是不是换了差速油之后间隙&# ...

我这个是我自作孽,之前用纸塞住后差速变直轴。扭力过大,差速器内插栓把插栓槽扫了。。。已经内伤了。

梵灵映画 发表于 14-10-29 10:08:37

angelxxx 发表于 14-10-29 07:23 static/image/common/back.gif
是不是换了差速油之后间隙&# ...

间隙没调好早漏油了,嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【WR8】DIY车顶灯和死气喉呼吸灯,探讨下关于油门联动。