maosichunjie 发表于 14-10-28 23:32:28

卧槽果断伤不起啊。。这些摩托去哪里买啊?

RT都好贵。。组一架可以买一辆电动自行车了{:soso_e117:}
有没有哪家店专门卖这些电摩的啊?想入手一架玩玩,最便宜的入门级要多少米?
麻烦弟兄们私信下谢谢了{:soso_e105:}
新人不知道去哪买来着

wangzys 发表于 14-10-29 00:48:05

只要是模型的就没有便宜东西,呵呵。

梓堃 发表于 14-10-29 08:29:51

雷虎,华鹰相对就便宜多了

maosichunjie 发表于 14-10-29 12:38:45

问题是。。不知道去哪买啊!整个淘宝都被我找遍了 根本没找到?求出处 哪里有地方买啊? 难道是我的搜索方式不对?

xuzhaohong 发表于 14-10-29 12:57:20

所谓市场定价格嘛,人越小众,货价越高,人越大众,价越低嘛!!神奇X宝可以满足你一切愿望!{:soso_e120:}

maosichunjie 发表于 14-10-29 14:00:36

话说,银辉的车子是不是只有两款?
什么价格算是正常价?

maosichunjie 发表于 14-10-29 15:01:49

了解行情的朋友告诉我下谢谢了,
还有银辉的车子有两款是么?
一个杜卡迪一个本田的
在什么价位有地方收啊!
中毒了现在好像要啊啊啊啊啊啊
不方便讲的话求私信谢谢啊亲们
冰天雪地360度空翻五体投地跪求

贱男春 发表于 14-10-29 16:23:45

maosichunjie 发表于 14-10-29 15:01 static/image/common/back.gif
了解行情的朋友告诉我下谢谢了,
还有银辉的车子有两款是么?
一个杜卡迪一个本田的

银辉是老玩家玩的车子不适合新手入门,买回来要改装 动力套一套都几百块,一个控几百块,改好下来也差不多要一千多了,不如直接买京商的小摩托车,真正要玩的话买个ZH201或者203吧,论坛刚好有出二手的2300 还有一个京商全新OP的一千多

maosichunjie 发表于 14-10-29 17:56:56

贱男春 发表于 14-10-29 16:23 static/image/common/back.gif
银辉是老玩家玩的车子不适合新手入门,买回来要改装 动力套一套都几百块,一个控几百块,改好下来也差不多 ...

问题是京商的小摩托我不知道去哪买啊,貌似最便宜的也要1000多吧

roystonma 发表于 14-10-29 20:09:51

maosichunjie 发表于 14-10-29 17:56 static/image/common/back.gif
问题是京商的小摩托我不知道去哪买啊,貌似最便宜的也要1000多吧

意思是一千多也觉得贵吗?已经是最低的入门价了
页: [1] 2
查看完整版本: 卧槽果断伤不起啊。。这些摩托去哪里买啊?