你懂的 发表于 14-11-11 11:46:33

希望早日上市销售

akin 发表于 14-11-11 12:25:16

貌似楼主定价260!个人感觉贵了,主要配套不全,比如尾翼,贴纸,灯杯!假设尾翼,贴纸,还有灯杯淘宝一起卖100,您觉得您还有竞争力么?因为我原厂透明车壳曾经380拿到手的。个人意见

akin 发表于 14-11-12 15:25:47

afcpk 发表于 14-11-8 22:55 static/image/common/back.gif
耗时接近半年,两次模具失败,最终我坚持了下来。

楼主对于的这样的行为我个人比较不支持毕竟第一个吃“螃蟹”的人问题这个“螃蟹”还是个外来物种未知数太多弄不好可能血本无归,但是您这样的精神我本人是高兴和理解,毕竟如果成功了就可以为某些蛋疼车找到了替代的车壳!
但是介于如此浩大的成本,我也很体谅您的难处,首先问题手回收成本,之后才考虑别的。您现在的想法应该就是这样的。
但是回收成本这个东西唯一的方法只能提高零售价格转嫁给消费者,这都是正常的事情!无可厚非,但是车壳不是没有,的确有个HPI官方授权的原厂透明壳卖的,淘宝大家看到的价格430最低,我个人是400拿到手的,其中20的运费,也就是380,原车车壳包含2全车阿布扎比贴纸2张,尾翼,尾翼支撑,灯杯前后X2.《个人吐槽下原厂车壳尼玛的如同纸糊必须要做强补,RTR自带车壳好比脉动瓶子,原厂透明车壳就好比康师傅矿泉水瓶子,相比较软的和他妈老太婆的胸部和PVC材质有的一比》

接下来我拿一个故事说下,希望楼主能明白,我并没权利没资格左右您的思想,只是作为一个小小的建议的故事
您去赌博,赌博这东西虽然说不是输就是赢,看起来概率为2/1,其实小赌过的朋友清楚,放屁的2/1的几率,基本上输的多,赢的少。但是所有小赌小闹,或者赌徒都清楚。这次带个1万本钱去毒输了7000还剩下3000的态度和这次带了1000赢了3000的态度是完全不一样的,如果我说错了,我说声对不起,大家喷我没意见,至少我看到的就是这样!
以前输的不去计较,最多也就会说赢屁钱啊,以前还输了多少多少,但是脸色肯定是笑嘻嘻的绝对不会像出现第一次带1万输了就剩下3000那个时候的心情。这就是心态!不去算计过去成本,如果想着之前输的。。不然能笑的出来嘛?
所以楼主我觉得你这样把之前失败的成本也包含在里面来定价是不对的,你之前2次失败不是想放弃了嘛?请问你如果放弃了呢?
之前输的不就是输了,您找谁去要这笔成本?您如果把前两次当作交学费,买来的不是失败而是第三次成功的经验呢?当时不是说让你无视你失败时候花的钱,钱花谁身上谁心疼。。这个道理我懂
打个比方,您可以转嫁成本去别的地方。。不一定用车壳赚。先不提您车壳质量如何,假设比原厂好或者相当的硬度。您想卖车壳
难道去论坛挂2手?明显不合适,对不对~
开个淘宝,暂时做WR8车壳起。。由于您车壳配套产品不足,就在别的地方下点心思。没有配套的产品死的快。。
先说贴纸,淘宝卖几十一张,其实成本也就块把钱
再说尾翼   淘宝最低的塑料的十几块   比如您第一批车壳出货50个,那您就批发50个尾翼PS:别太丑的找点合适的好看的,实在不行找个那种敲铁皮的作坊给他尺寸,做出来。。做一个成本几块钱。。但是金属尾翼淘宝最低销售几十~
还有WR8拉力,没顶灯怎么完美。。很多人想装顶灯不装的原因是什么,也就回到了您做车壳的原因了。WR8没车壳就什么都不是了。做顶灯一定要在车壳开洞。不排除高手直接做,但是玩WR8的敢在车壳上动手术的手残党为绝大多数。而且淘宝上卖的顶灯架子基本都是塑料的公路上翻车头顶会怎么样我不说了,楼主您去定制顶灯金属架子,灯组在架子下面,这些淘宝都没有的东西。
WR8车轮基本上都是10车越野公里的在通用最近终于出个精仿原厂阿布扎比电车的车轮价格110店主您也可以批发点这个来卖卖批发价格貌似十几块1个。。
这些以前都是我自己开店的计划WR8只是之一,现在毫无保留的告诉你把。我曾经也去打听做车壳的事,只不过开一个模就要1万多,还不算拿车壳的钱,起步就要拿不低于50个。。好吧直接被我无视了这个计划。。不过你坚持下来的,我也帮不了你什么,就把情报分享下吧
扯这么多不好意思,我个人比较啰嗦。不好意思。以上希望对您有些帮助
总结下,单一产品死的快,配套产品多元化,这个东西的成本不可用这一个东西去化解,这样只能死的更快。学会成本转嫁。
卖东西要走量,这个量包含2种意思。质量和数量。楼主您慢慢琢磨吧

afcpk 发表于 14-11-12 15:35:49

akin 发表于 14-11-12 15:25 static/image/common/back.gif
楼主对于的这样的行为我个人比较不支持毕竟第一个吃“螃蟹”的人问题这个“螃蟹”还是个外来物种未知数太 ...

你说的这一切我都考虑过,我说句不好听的话这话不是针对你的话,不是针对你!你说的那些就是国人现在的思想。我要是急功近利第一次我就拿出来凑合卖了,我赚钱多好,可是我没有那么做,我是想做的更好,你说把配套的搞起来,这个观点我认同,我会慢慢的跟上。我也是想广大爱好wr8的朋友一次过瘾的机会,涂装贴纸尾翼都会来,将来还有翼豹车壳。谁让wr8车架这么优秀呢。你能给我说这么多的话我也觉得你对这个事情上的态度。感谢感谢感谢。

akin 发表于 14-11-12 15:51:04

afcpk 发表于 14-11-12 15:35 static/image/common/back.gif
你说的这一切我都考虑过,我说句不好听的话这话不是针对你的话,不是针对你!你说的那些就是国人现在的思 ...

玩的起WR8的,都不是那种没收入的小学生
当然富二代不算。。
WR8的价格基本上属于中国工薪一个月的工资还多,我父亲一个月也就2800多老厂职工,母亲退休工资也就2400.我工资保密,反正我不是坑老的,我每个月还要上供对象和父母还有房租。日子过的水深火热的惨。。哎这个不扯
我不知道是不是我们南京这样,不过在我了解的还在那种效益不死不活的国营厂基本上也就3000左右
玩WR8的没几个没钱的。。你要是开个店,配套东西齐全了。店里同样的东西比别的淘宝贵个几块钱又怎么样?是不是。。谁会光买个车壳。再去别的店里面卖那些配套东西。。运费不是钱啊,能一把结束的东西,只要不是贵的太离谱,换做正常人都是一次买完算了。。对不对?聚少成多这个道理,亲我不说了。。成本就这么慢慢笑话,打的是长久战,不需要一开始急功近利的。楼主可以学学一个党。这个党完美的把一个‘成语’展现的淋漓精致。。。。。

温水煮青蛙

afcpk 发表于 14-11-12 19:21:32

akin 发表于 14-11-12 15:51 static/image/common/back.gif
玩的起WR8的,都不是那种没收入的小学生
当然富二代不算。。
WR8的价格基本上属于中国工薪一个月的工资 ...

直接给我你的QQ号吧,我昨天才来南京办事,我在苏州。有机会见面聊。

afcpk 发表于 14-11-13 15:00:41

壳子样件到手了。质量不好,不如原厂的硬和后,但是柔软耐撞没有问题,注定屌丝。价格不到200,目前有两个可以联系我了。

afcpk 发表于 14-11-13 15:01:36

拉花不出一个月就会有了,到时候会补偿。

阳光电子商行 发表于 14-11-13 15:40:28

afcpk 发表于 14-11-13 15:47:17

阳光电子商行 发表于 14-11-13 15:40 static/image/common/back.gif
轴距轮距多少   10平跑改拉力&#330 ...

wr8车架适用!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: wr8 壳子 来了。