小野兽 发表于 14-11-13 16:18:06

那时候你开模,有做扫描吗,因為我想要实物扫描后的数据,自行用电脑设计上色图

afcpk 发表于 14-11-13 17:00:07

小野兽 发表于 14-11-13 16:18 static/image/common/back.gif
那时候你开模,有做扫描吗,因為我想要实物扫描后的数据,自行用电脑设计上色图

我是给厂里做的。那个我就不知道了

小野兽 发表于 14-11-13 17:03:23

好的,目前我查詢了某大公司,能提供3D掃描,價格800,還算可以。等寶寶賣家回我了,決定哪一家做

陈冠希苍井空 发表于 14-11-14 13:18:44

akin 发表于 14-11-12 15:25 static/image/common/back.gif
楼主对于的这样的行为我个人比较不支持毕竟第一个吃“螃蟹”的人问题这个“螃蟹”还是个外来物种未知数 ...

大神,求你说的山寨阿布扎比轮胎110一套的链接,非常感谢!

梵灵映画 发表于 14-11-14 13:47:29

小野兽 发表于 14-11-13 17:03 static/image/common/back.gif
好的,目前我查詢了某大公司,能提供3D掃描,價格800,還算可以。等寶寶賣家回我了,決定哪一家做

三维三扫描,网上我见过方法,玩家低成本实现似乎只需要俩个摄像头,加某软件。几年前就走了,软件外国人的智慧下一定也破解了。。。我也想自己设计拉花,而且我能直接渲染三维动画或者静真效果图,满足我多变的心。

宁行进酷 发表于 14-11-14 16:05:06

强烈建议楼主开发WR8的斯巴鲁车系列车壳,一直是嘉年华也有点审美疲劳啦,哈哈!

xuwei2010 发表于 14-11-14 22:07:06

我买东西总是挑家全的,
每样贵3—4元,也买,全啊

akin 发表于 14-11-14 22:07:36

陈冠希苍井空 发表于 14-11-14 13:18 static/image/common/back.gif
大神,求你说的山寨阿布扎比轮胎110一套的链接,非常感谢!

淘宝多呢
直接搜索WR8国产
就可以了。。不行你把钱给我。100一套我卖你!
哈哈

adam_ddr 发表于 14-11-15 10:17:47

非常佩服楼主的行为,男人就是敢作敢当

maxwong 发表于 14-11-15 21:40:13

开卖记得通知我.......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: wr8 壳子 来了。