xzb109 发表于 14-11-10 21:30:22

1512电机团购才288.wr8升级利器

wr8上4s基本到头了(综合性能)。用1512不要在为断轴买不到合适的电机齿发愁了{:soso_e113:} {:soso_e113:}

jj185296369 发表于 15-1-20 20:32:08

有点暴力吧

afcpk 发表于 15-1-20 23:04:04

我还是换了3900kv的电机,2 3s通吃!4就比较伤车了!

宁行进酷 发表于 15-1-21 15:46:25

个人认为没必要,wr8体积尺寸小,10车电机就足够,拉力车也不需要过大的扭力,权衡电池重量电机电调重量的话,10车马达,120A电调,4000kv上下,配3S基本就是最大性能了,你上了1512或者1515不见得就能好上多少,2S吧,跑步起来,4S吧,车太重,传动压力也大。按照原厂动力来看,与其升级1512或1515之流,倒不如换kv稍低一点的,加上一个大T数电机齿,3S就够了,节能环保,省钱省事的。

xzb109 发表于 15-1-21 20:01:29

afcpk 发表于 15-1-20 23:04 static/image/common/back.gif
我还是换了3900kv的电机,2 3s通吃&# ...

1515上6s都玩过,只因为电池太大。说到传动wr8无压力,知道为什么吗?wr8的轮胎不像大轿车的胎纹那么深,不会抬头空翻,传动足以支撑轮胎打滑的力度

afcpk 发表于 15-1-21 21:26:02

xzb109 发表于 15-1-21 20:01 static/image/common/back.gif
1515上6s都玩过,只因为电池太大。说到传动wr8无压力,知道为什么吗?wr8的轮胎不像大轿车的胎纹那么深, ...

太猛了,我小心脏受不了。
页: [1]
查看完整版本: 1512电机团购才288.wr8升级利器