公告:
xzb109 论坛元老 发消息
wr8上4s基本到头了(综合性能)。用1512不要在为断轴买不到合适的电机齿发愁了{:soso_e113:} {:soso_e113:}
jj185296369 元老 Fans 发消息
有点暴力吧
afcpk 超级元老 发消息
我还是换了3900kv的电机,2 3s通吃!4就比较伤车了!

苦命娃  我用4300KV电机 16T小齿 每天都是4S耍!  发表于 15-1-21 16:00
宁行进酷 终极 Fans 发消息
个人认为没必要,wr8体积尺寸小,10车电机就足够,拉力车也不需要过大的扭力,权衡电池重量电机电调重量的话,10车马达,120A电调,4000kv上下,配3S基本就是最大性能了,你上了1512或者1515不见得就能好上多少,2S吧,跑步起来,4S吧,车太重,传动压力也大。按照原厂动力来看,与其升级1512或1515之流,倒不如换kv稍低一点的,加上一个大T数电机齿,3S就够了,节能环保,省钱省事的。

xzb109  不要光理论,试过就知道了~~~  发表于 15-1-21 20:39
xzb109  不要光理,论试过就知道了  发表于 15-1-21 20:38
xzb109 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-1-20 23:04
我还是换了3900kv的电机,2 3s通吃&# ...

1515上6s都玩过,只因为电池太大。说到传动wr8无压力,知道为什么吗?wr8的轮胎不像大轿车的胎纹那么深,不会抬头空翻,传动足以支撑轮胎打滑的力度
afcpk 超级元老 发消息
xzb109 发表于 15-1-21 20:01
1515上6s都玩过,只因为电池太大。说到传动wr8无压力,知道为什么吗?wr8的轮胎不像大轿车的胎纹那么深, ...

太猛了,我小心脏受不了。