afcpk 发表于 14-11-16 11:09:58

WR8 xv01 DRX 的个人见解、

WR8 XV01 DEX 这三款车是拉力区的三大明星,我个人的一点小见解,我没有过XV01 通过了解感觉它太适合赛道,不是太适合野跑拉灰,优点很突出,车壳烂大街,配件也不是很困难,设计强度个人通过大神们的了解感觉一般特点是皮带传动有韧性有一定的基础选择XV01是不错的选择。属于技术型的。
10分的话我个人给个8分
DRX 这个车早在没有拉力板块我曾经有过,就感觉想洪荒时代一样,现在配件也烂大街了,还有国产山寨复刻加强魔改款了,性价比爆棚呀,那么问题来了,发动机怎么调?这个不好说反正我是玩爽了,它的差速器内部齿轮只有两个,是扛不住暴徒们的加力起飞的,价格相对便宜,车架也大,正好满足国人的需求,花小钱买大车日系都是这样。
10分的话我给6分,它当初确实没有给我太好的感觉。对不起。
好了大红大紫的WR8来了。
价格是昂贵的,配件是稀少的,有时甚至都不好买,但是玩的人却不少,车壳漂亮。我也是中了车壳的毒,抛开车壳不说说车架,最近的电机断轴又让她火了一把,我自己的WR8 一只都在2-3S 玩两年了没有断轴,动力是原厂没有任何的改动,原厂效果非常好,车架很结实,我就坏过一个C座,还是车给别人玩给撞的,当时没有上车壳。万幸!!!全车不可调拉杆,相对来说调教的可玩性少了,可就是不可调拉杆强度它上来了,车壳轮胎都是限制了它的发展,不过国人厉害那都不是事。
10分的话给8.5
问题来了为什么比XV01要高?
价格比XV贵可调也没XV好,凭什么?先说车架,强度比XV大 ,动力可以比XV大的多,暴徒们的最爱,破百飞坡谁都不俱,金属大底,原厂防倾杆这个是XV没有的,中差XV没有的,有了这些我觉得很适合我,我不是车手就是娱乐,WR8给了我快乐,
小小的总结一下,WR8 适合娱乐 XV01 这个是个高手向的车,我的层次达不到。但是我也要买XV01 PRO   不想当高手的刺客不是好间谍。

个人拙见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GT86 发表于 14-11-16 11:54:05

WR8油电版虽然是我的入门车之一,但是不得不说,娱乐性还是非常OK的!但是最后我还是选择了XV01,因为我发现还是技术性的车适合我!WR8油版的引擎有个缺点,一过温就必定会熄火!所以夏天跑几分钟之后回来就要调富油一些!

afcpk 发表于 14-11-16 12:02:46

http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/201312/20/135739msbdttddhbzo000z.jpg有大神回帖才能热起来,本区就是看的人多,回帖的少。慢慢的会热起来的。XV01 也会到手的。

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:16:54

资金若是充裕,我希望三部都有。。。不喜欢大脚,短卡。。。

afcpk 发表于 14-11-16 13:17:49

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:16 static/image/common/back.gif
资金若是充裕,我希望三部&#37 ...

有wr8就很幸福了。我目前主流拉力就差XV01

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:18:32

顺带一提,我就是最近的wr8断轴战损君。

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:21:01

无论如何,能粗点还是粗点好。。。我以后不管入啥车架,都优先考虑粗轴电机。。。

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:26:23

afcpk 发表于 14-11-16 13:17 static/image/common/back.gif

是啊。原本还打算出r8入xv。不过加我的好多收wr8的哥们都是说自己出掉wr8后悔了。所以想想我还是留着我的r8吧,毕竟我接触rc拉力最早知道就是kenblock,既然是最初的期待,就保留吧。

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:28:12

afcpk 发表于 14-11-16 13:17 static/image/common/back.gif

我看到淘宝有r8壳子出售了二手区。要不是我最近要花钱入定制精雕零件,就做壳了。我的原厂壳又添加战损了。

梵灵映画 发表于 14-11-16 13:29:04

你都有些什么拉力车架?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WR8 xv01 DRX 的个人见解、