Бг↘昧г 发表于 14-11-16 16:28:05

GXR18发动机按不到FW06上?

准备给06换18GXR18发动机,但是我在按的时候发现,18的发动机甩块和发动机之前的空隙太大,导致齿轮无法啮合。这个是离合器总成没有安装到位还是这个引擎不能安装到06上?下面上图,各位大大帮帮忙,看看吧~因为有大小要求,只有降低像素了。

huangzhihu1 发表于 14-11-16 19:26:36

我之前装的就是GXR18,无压力~

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 19:26:54

没人管说两句么?

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 19:29:18

huangzhihu1 发表于 14-11-16 19:26 static/image/common/back.gif
我之前装的就是GXR18,无压力~

你怎么装上去的?所以说还是离合器的问题么?我这个离合器怎么这样。,是不是没安装好?

chunyulau 发表于 14-11-16 20:39:57

不是GXR18装不上FW06, 是你的GXR18上的离合是VoneS3, 所以不能FW06上,只要你把原厂GXR15发动机上的FW06离合安装在GXR18上就可用

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 20:48:45

chunyulau 发表于 14-11-16 20:39 static/image/common/back.gif
不是GXR18装不上FW06, 是你的GXR18上的离合是VoneS3, 所以不能FW06上,只要你把原厂GXR15发动机上的FW06离合 ...

这个主要是飞轮和发动机之间的间隙太大导致的,有人让我拆掉飞轮,磨锥套点可以么?我感觉这个离合器比原装的好,原装的用的时间长了,甩块都快完了。

林克.D.瘦子 发表于 14-11-16 21:12:26

离合不合适,能退货就退货吧。。。

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 21:14:44

林克.D.瘦子 发表于 14-11-16 21:12 static/image/common/back.gif
离合不合适,能退货就退货吧。。。

把旧离合装上能行么?因为退货真心太麻烦,而且对这个引擎也有期待。

chunyulau 发表于 14-11-16 21:17:44

不是飞轮和发动机之间的间隙太大导致的,是离合不同

林克.D.瘦子 发表于 14-11-16 21:27:08

Бг↘昧г 发表于 14-11-16 21:14 static/image/common/back.gif
把旧离合装上能行么?因为退货真心太麻烦,而且对这个引擎也有期待。

要么自己改地盘,或者固定座。。更麻烦。。。GXR18 速度不会快的。。扭力更大而已。。。对于这车来说。。。扭力没什么用15足够了。。。关键15省油。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GXR18发动机按不到FW06上?