梵灵映画 发表于 14-11-22 20:35:09

【WR8】还在为中差狗骨杯磨损,国内没货而烦恼吗!我给车友送福利!

中差狗骨杯,某宝无货,搜都搜不到,只能海外代购,价格不便宜质量也堪忧,毕竟我的已经磨损的很严重了。于是乎楼主自己拆下来测量画图!找人用弹簧钢CNC车床加工了中差狗骨,车子噪音更小了。拆车测量记录了一个通宵,图纸画了一个下午,免费放送给车友。

成品我已经换上了,免去海外代购的邮费出血,而且据说弹簧钢这种材质比原厂更结实耐磨。

话不多说,看样子,交作业送福利。

坑口仔 发表于 14-11-22 20:55:01

今天我也把前狗骨杯撞毁了,幸好某宝能淘到!!!

梵灵映画 发表于 14-11-22 20:58:45

坑口仔 发表于 14-11-22 20:55 static/image/common/back.gif

中差狗骨杯无货,其他部位的狗骨杯有。

梵灵映画 发表于 14-11-22 21:00:09

坑口仔 发表于 14-11-22 20:55 static/image/common/back.gif

你是不带轮子和摆臂开车的吗。。。居然能撞狗骨杯。。。

瑞阳越野 发表于 14-11-22 21:18:36

支持楼主,自己动手,丰衣足食

小野兽 发表于 14-11-22 21:42:22

明天下地跑一下午,看看彈簧鋼的極限

坑口仔 发表于 14-11-22 21:49:28

梵灵映画 发表于 14-11-22 21:00
你是不带轮子和摆臂开车的吗。。。居然能撞狗骨杯。。。

无法解释的吧!那卖配件的店怎么生存啊!!!

梵灵映画 发表于 14-11-23 01:25:32

坑口仔 发表于 14-11-22 21:49 static/image/common/back.gif
无法解释的吧!那卖配件的店怎么生存啊!!!

订制有风险,成品配件安装有保障。定制的必须你测量的准,图画的准,然后加工的进度准。所以配件店还是能活的,配件店有些也自己做零件贴自己品牌的。

afcpk 发表于 14-11-23 01:28:36

可以造福模友吗?我也想来一套!

梵灵映画 发表于 14-11-23 01:50:45

afcpk 发表于 14-11-23 01:28 static/image/common/back.gif
可以造福模友吗?我也想来&#19 ...

本来就是造福啊,图纸我都打算公开的,看看热度如何先,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【WR8】还在为中差狗骨杯磨损,国内没货而烦恼吗!我给车友送福利!