afcpk 发表于 14-11-23 01:53:51

梵灵映画 发表于 14-11-23 01:50 static/image/common/back.gif
本来就是造福啊,图纸我都&# ...

做件最好!!!

梵灵映画 发表于 14-11-23 02:25:49

afcpk 发表于 14-11-23 01:53 static/image/common/back.gif
做件最好!!!

我自己没技术做,若是有倒也无妨。

angelxxx 发表于 14-11-24 02:01:04

只能说两个字,厉害http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

Heatloaf 发表于 14-11-24 09:18:54

别的就不说了楼主能卖这个不{:soso_e102:}

梵灵映画 发表于 14-11-24 09:54:27

Heatloaf 发表于 14-11-24 09:18 static/image/common/back.gif
别的就不说了楼主能卖这个不

不能,我不是做配件生意的。图纸可以免费送,不代做零件。

小野兽 发表于 14-11-24 10:01:36

週末有去测试吗,暂时来说效果如何{:soso_e103:}

梵灵映画 发表于 14-11-24 10:58:35

小野兽 发表于 14-11-24 10:01 static/image/common/back.gif
週末有去测试吗,暂时来说效果如何

测试完毕,弥合度不错不错,不漏油。差速也顺滑不紧致。不过,弹簧钢用于wr8这个部位的接杯,依旧是经不住蹂躏。我昨晚自制了接杯缓冲垫片,如果能起到效果就好,不行的话,我打算换更硬的材料做狗骨接杯了,那哥们说更硬的材料做怕狗骨承受不了,所以我打算狗骨和接杯都强化,并且狗骨插栓替换3mm的

小野兽 发表于 14-11-24 11:10:28

梵灵映画 发表于 14-11-24 10:58 static/image/common/back.gif
测试完毕,弥合度不错不错&# ...

這樣換下來,整套強度都會有質跳躍升,關於狗骨杯,要不要做成像漂移車那種,可以裝上c卡,這樣會被蹭磨的,只有那個小膠粒,要換也容易。 我擔心的是,硬度高的金屬,相對韌性會下降

梵灵映画 发表于 14-11-24 13:08:04

小野兽 发表于 14-11-24 11:10 static/image/common/back.gif
這樣換下來,整套強度都會有質跳躍升,關於狗骨杯,要不要做成像漂移車那種,可以裝上c卡,這樣會被蹭磨 ...

我有老考虑这么做的。这么做就没必要再次强化了

小野兽 发表于 14-11-24 13:12:39

梵灵映画 发表于 14-11-24 13:08 static/image/common/back.gif
我有老考虑这么做的。这么&# ...

對呀,試試看吧,反正中差目前出來的效果可以接受,讓加工的把口弄得可以插進膠粒的寬度,成本比整體金屬升級,應該省不少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【WR8】还在为中差狗骨杯磨损,国内没货而烦恼吗!我给车友送福利!