wly598063827 发表于 14-11-30 15:36:33

WR8新衣服,有点奇葩,不喜欢的骂的时候不要太狠

{:soso_e113:} 别的不多说 先上图

壳子只是刚刚喷好漆后期 车窗 等 都会用 钩线笔描出轮廓》》

高清图没法上就先将就这吧 。尾翼的话 原厂已经被我操翻了,所以尾翼以及贴纸得大家自己想办法了,个人认为,没贴纸换个思路想,何尝不是一件好事,反正我个人是喜欢标新立异!!呵呵 这个因人而定咯!   首先 要感谢敢想敢做的 空军哥哥{:soso_e113:} ,小弟WR8的 新衣服就是拜他所赐, 开模路的艰辛没能阻挡他对WR8的热诚!!!!!嘉年华车壳终于横空出世,接下来就让我来稍稍做个评价。

第一 强度: 刚刚拿到壳子怎么说呢是没有RTR那样厚的但是相比起淘宝卖的透明壳还是绰绰有余,韧性出奇的好,这一点 绝对强于原厂。(后期肯定会 加强——)
第二壳子的尺寸:很多玩家 都在怀疑这次 开模的精度问题,那么小弟就要用图来告诉大家 完全没必要担心,这款车壳可是+-1MM的高精度产物。(图中的车子避震为了不挂壳子,调的是偏硬的)
第三 透明度:很多玩过飘逸的玩家都知道一款好车壳,透明壳的透明度是非常重要的,直接关系到喷漆后的效果,在此由于空军哥哥寄来的只是 上市前的初期样品 所以在透明度上 有一定的小瑕疵 具体表现在 有些 小颗粒装的东东。不过咱们是 拉力范 这点小毛病 必须得忽视掉!!!(后期上市的产品肯定比这个好)
总的来说,这款车壳de出现,想必应该已经点亮了 大家心中的拉力火, WR8再也不用收着油门跑了,终于可以放心的跳坡,尽情的甩尾了。 帖子写的比较匆忙,有些细节没能说明,以后 还会有更新,已经忍不住出去撸几圈了。就请大家安安心心的期待壳子的上市吧。

帖子最后,来一张小弟自己的 WR8哈哈   T DRAGON 120A GT电调好硬3656 4700KV亚托DS610舵机废话不多说了 拉灰去!!!!{:soso_e144:}

afcpk 发表于 14-11-30 15:39:51

我看出来了,你这是赤裸裸的任性!!!

afcpk 发表于 14-11-30 15:49:02

那个我说一下,我元旦回家相亲,说白了就是和现任女友见面,然后玩车,你呢要让着她,最后来个惜败,晚上呢我们就去俱乐部定点餐馆吃饭。然后就没有你什么事情了。

Vwv5 发表于 14-11-30 15:58:38

afcpk 发表于 14-11-30 15:49 static/image/common/back.gif
那个我说一下,我元旦回家&#30 ...

你不会就是传说中的空军哥哥吧,那个···你把元旦的事儿都策划好了啊,让窑子促成你的美好姻缘的意思~我也是醉了

寒夜1001 发表于 14-11-30 16:01:07

帮顶,拉出去溜溜

Vwv5 发表于 14-11-30 16:01:36

重口味的野兽派非要把贴纸都用完,然后就呈现出这样的混搭范了

afcpk 发表于 14-11-30 16:03:08

Vwv5 发表于 14-11-30 15:58 static/image/common/back.gif
你不会就是传说中的空军哥哥吧,那个···你把元旦的事儿都策划好了啊,让窑子促成你的美好姻缘的意思~我 ...

哥们不是窑子!!!!!是小遥!!!看的我都怕!最近腰不好。

Vwv5 发表于 14-11-30 16:07:55

afcpk 发表于 14-11-30 16:03 static/image/common/back.gif
哥们不是窑子!!!!!是&# ...

小遥···我也是笑了,你造你的小遥180了么?

afcpk 发表于 14-11-30 16:09:37

Vwv5 发表于 14-11-30 16:07 static/image/common/back.gif
小遥···我也是笑了,你造你的小遥180了么?

没我阅历老就好了!

Vwv5 发表于 14-11-30 16:11:12

afcpk 发表于 14-11-30 16:09 static/image/common/back.gif
没我阅历老就好了!

原来是大叔啊,冒犯了哈,我们这是在盖楼么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WR8新衣服,有点奇葩,不喜欢的骂的时候不要太狠