公告:
wly598063827 长老 Fans 发消息

{:soso_e113:} 别的  不多说 先上图 QQ图片20141130144920.jpg

刚刚上完漆

刚刚上完漆

谁挡 鄙视谁!!

谁挡  鄙视谁!!
QQ图片20141130144946.jpg QQ图片20141130144949.jpg

俯视图

俯视图

侧面来一个

侧面来一个
QQ图片20141130144955.jpg QQ图片20141130144953.jpg QQ图片20141130145039.jpg QQ图片20141130145036.jpg QQ图片20141130145017.jpg QQ图片20141130145013.jpg QQ图片20141130145050.jpg

车前用的是 碳纤维布 贴的 由于 遮盖纸 贴的太久 结果残留了 很多 55555555555败笔

车前用的是 碳纤维布 贴的  由于 遮盖纸 贴的太久 结果残留了 很多 55555555555败笔

还不错吧 车窗 的 铝箔纸 仔细一想 也不想拆了

还不错吧 车窗 的  铝箔纸 仔细一想 也不想拆了

壳子只是刚刚喷好漆  后期 车窗 等 都会用 钩线笔  描出轮廓》》

高清图没法上  就先将就这吧 。尾翼的话 原厂已经被我操翻了,所以尾翼以及贴纸得大家自己想办法了,个人认为,没贴纸换个思路想,何尝不是一件好事,反正我个人是喜欢标新立异!!呵呵 这个因人而定咯!   首先 要感谢  敢想敢做的 空军哥哥{:soso_e113:} ,小弟WR8的 新衣服就是拜他所赐, 开模路的艰辛没能阻挡他对WR8的热诚!!!!!嘉年华车壳终于横空出世,接下来就让我来稍稍做个评价。

第一 强度: 刚刚拿到壳子  怎么说呢  是没有RTR那样厚的  但是相比起淘宝卖的透明壳还是绰绰有余,韧性出奇的好,这一点 绝对强于原厂。(后期肯定会 加强——)
  第二壳子的尺寸:很多玩家 都在怀疑这次 开模的精度问题,那么小弟就要用图来告诉大家 完全没必要担心,这款车壳可是+-1MM的高精度产物。(图中的车子避震为了不挂壳子,调的是偏硬的)
  第三 透明度:很多玩过飘逸的玩家都知道一款好车壳,透明壳的透明度是非常重要的,直接关系到喷漆后的效果,在此由于空军哥哥寄来的只是 上市前的初期样品 所以在透明度上 有一定的小瑕疵 具体表现在 有些 小颗粒装的东东。不过咱们是 拉力范 这点小毛病 必须得忽视掉!!!(后期上市的产品肯定比这个好)
总的来说,这款车壳de出现,想必应该已经点亮了 大家心中的拉力火, WR8再也不用收着油门跑了,终于可以放心的跳坡,尽情的甩尾了。 帖子写的比较匆忙,有些细节没能说明,以后 还会有更新,已经忍不住出去撸几圈了。就请大家安安心心的期待壳子的上市吧。

帖子最后,来一张小弟自己的 WR8  哈哈   T DRAGON 120A GT电调  好硬3656 4700KV  亚托DS610舵机  废话不多说了 拉灰去!!!!{:soso_e144:}

喷漆前

喷漆前

516925  喜欢这句【不喜欢的骂的时候不要太狠】 呵呵~  发表于 14-12-17 11:06
afcpk 超级元老 发消息
我看出来了,你这是赤裸裸的任性!!!
那个我说一下,我元旦回家相亲,说白了就是和现任女友见面,然后玩车,你呢要让着她,最后来个惜败,晚上呢我们就去俱乐部定点餐馆吃饭。然后就没有你什么事情了。
Vwv5 中级 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-11-30 15:49
那个我说一下,我元旦回家 ...

你不会就是传说中的空军哥哥吧,那个···你把元旦的事儿都策划好了啊,让窑子促成你的美好姻缘的意思~我也是醉了
寒夜1001 超级 Fans 发消息
帮顶,拉出去溜溜
重口味的野兽派非要把贴纸都用完,然后就呈现出这样的混搭范了
Vwv5 发表于 14-11-30 15:58
你不会就是传说中的空军哥哥吧,那个···你把元旦的事儿都策划好了啊,让窑子促成你的美好姻缘的意思~我 ...

哥们不是窑子!!!!!是小遥!!!看的我都怕!最近腰不好。
afcpk 发表于 14-11-30 16:03
哥们不是窑子!!!!!是&# ...

小遥···我也是笑了,你造你的小遥180了么?
Vwv5 发表于 14-11-30 16:07
小遥···我也是笑了,你造你的小遥180了么?

没我阅历老就好了!
afcpk 发表于 14-11-30 16:09
没我阅历老就好了!

原来是大叔啊,冒犯了哈,我们这是在盖楼么?