stephenjun 发表于 14-12-24 09:12:19

其实每年有没有发布新的RC 拉力车呢?

其实每年有没有发布新的RC 拉力车呢?在哪里可以找到?

蓝瑟EVO 发表于 14-12-24 09:40:42

今年的有hobbyking的1:8拉力车,去官网看吧

stephenjun 发表于 14-12-24 10:25:18

蓝瑟EVO 发表于 14-12-24 09:40 static/image/common/back.gif
今年的有hobbyking的1:8拉力车,去官 ...

田宫有吗?期待再出一款像XV01这样的经典款

mixls1234 发表于 14-12-24 10:36:42

stephenjun 发表于 14-12-24 10:25 static/image/common/back.gif
田宫有吗?期待再出一款像XV01这样的经典款

我比较期待各大厂家能出1:8的拉力车 kit rtr 都有。。现在还太少了

stephenjun 发表于 14-12-24 10:39:54

mixls1234 发表于 14-12-24 10:36 static/image/common/back.gif
我比较期待各大厂家能出1:8的拉力车 kit rtr 都有。。现在还太少了

是啊,拉力车太少啦,还是说我们的资讯不够呢?

梵灵映画 发表于 14-12-24 21:24:51

kit有乐趣。计划入1 5

crusaderlyf 发表于 14-12-24 22:56:18

在我看来,经典的除了车架,更重要的是车壳,山寨的不算,因为正规的都需要经过厂家车队授权,包括贴纸一类的,因此绝版车壳远比车架重要

stephenjun 发表于 14-12-25 10:57:20

crusaderlyf 发表于 14-12-24 22:56 static/image/common/back.gif
在我看来,经典的除了车架,更重要的是车壳,山寨的不算,因为正规的都需要经过厂家车队授权,包括贴纸一类 ...

我想各厂家都应该有些改进的车架或者是升级零件发布吧。

stephenjun 发表于 14-12-25 10:58:34

crusaderlyf 发表于 14-12-24 22:56 static/image/common/back.gif
在我看来,经典的除了车架,更重要的是车壳,山寨的不算,因为正规的都需要经过厂家车队授权,包括贴纸一类 ...

现在大家好像都是只关注有没有零件替换,但我觉得厂家应该出相应的升级件使原来的车架发挥得更极致

Lu°远 发表于 14-12-27 18:16:35

有个牌子叫做 rally legend 倒是有好多车壳
页: [1] 2
查看完整版本: 其实每年有没有发布新的RC 拉力车呢?