公告:
stephenjun 元老 Fans 发消息
其实每年有没有发布新的RC 拉力车呢?在哪里可以找到?
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
今年的有hobbyking的1:8拉力车,去官网看吧
蓝瑟EVO 发表于 14-12-24 09:40
今年的有hobbyking的1:8拉力车,去官 ...

田宫有吗?期待再出一款像XV01这样的经典款
mixls1234 金牌 Fans 发消息
stephenjun 发表于 14-12-24 10:25
田宫有吗?期待再出一款像XV01这样的经典款

我比较期待各大厂家能出1:8的拉力车 kit rtr 都有。。现在还太少了
mixls1234 发表于 14-12-24 10:36
我比较期待各大厂家能出1:8的拉力车 kit rtr 都有。。现在还太少了

是啊,拉力车太少啦,还是说我们的资讯不够呢?
梵灵映画 长老 Fans 发消息
kit有乐趣。计划入1 5
在我看来,经典的除了车架,更重要的是车壳,山寨的不算,因为正规的都需要经过厂家车队授权,包括贴纸一类的,因此绝版车壳远比车架重要
crusaderlyf 发表于 14-12-24 22:56
在我看来,经典的除了车架,更重要的是车壳,山寨的不算,因为正规的都需要经过厂家车队授权,包括贴纸一类 ...

我想各厂家都应该有些改进的车架或者是升级零件发布吧。
crusaderlyf 发表于 14-12-24 22:56
在我看来,经典的除了车架,更重要的是车壳,山寨的不算,因为正规的都需要经过厂家车队授权,包括贴纸一类 ...

现在大家好像都是只关注有没有零件替换,但我觉得厂家应该出相应的升级件使原来的车架发挥得更极致
Lu°远 超级元老 发消息

有个牌子叫做 rally legend 倒是有好多车壳

crusaderlyf  车壳从来都不缺,但是如果仔细看田宫、京商的车壳就会发现其细节完全不是其他厂商能比拟的,yokomo的也不错  详情 回复 发表于 14-12-27 19:20