口天山冈 发表于 14-12-30 23:28:21

尘埃Kenblock 发表于 14-12-30 22:03
雪地拉力太爽啦

口天山冈 发表于 14-12-31 16:46:34

直觉CD 发表于 14-12-30 17:24
成都有没拉力车的群呢?

直接到我们那儿94677208

梦中壹吻 发表于 15-1-2 01:33:19

涡喷就像一夜情,各种刺激各种激情,搞起来很爽,但一出问题就是大事,有时候想想还后怕

油机就像情人,头几次也感觉很刺激,后来归于平静,爱发各种脾气,时不时地要自杀,使你经常纠结还要不要和她玩下去

电动就像老婆,只要你不犯原则性错误,她始终会跟你过下去

直机就像麻辣小女友,乖巧时静如处子,疯狂时动如脱兔,发起神经来要么自残要么乱砍。

模拟器就像撸管,想怎么撸就怎么撸,但始终不如来真的爽

直觉CD 发表于 15-1-4 08:59:57

梦中壹吻 发表于 15-1-2 01:33 static/image/common/back.gif
涡喷就像一夜情,各种刺激各种激情,搞起来很爽,但一出问题就是大事,有时候想想还后怕

油机就像情人 ...

太经典了~~~~

bearhxj 发表于 15-1-4 10:31:32

车壳柱切了能加不少分{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

口天山冈 发表于 15-1-4 12:35:17

bearhxj 发表于 15-1-4 10:31 static/image/common/back.gif
车壳柱切了能加不少分

佟春雨 发表于 15-1-13 21:20:58

哥们 这视频咋拍的这慢速下看着太好了 简直高大上啊是单反拍的吧好一点的手机能拍出这种效果吗

口天山冈 发表于 15-1-14 08:41:32

佟春雨 发表于 15-1-13 21:20 static/image/common/back.gif
哥们 这视频咋拍的这慢速下看着太好了 简直高大上啊是单反拍的吧好一点的手机能拍出这种效果吗

Ip 6,拍摄有个“慢动作”选项

佟春雨 发表于 15-1-15 00:17:35

口天山冈 发表于 15-1-14 08:41 static/image/common/back.gif
Ip 6,拍摄有个“慢动作”选项 ...

哦哦 这样啊小米5快出了不知道能有这功能嘛希望有吧 准备入手呢

xiaoshao 发表于 16-2-19 23:04:07

请问楼主 这是TT02还是XV01?标致这款车壳是哪里买的

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【成都仿真攀爬俱乐部-小岗】带着306撒野西岭雪山!