公告:
口天山冈 金牌 Fans 发消息
尘埃Kenblock 发表于 14-12-30 22:03
雪地拉力太爽啦

确实
直觉CD 发表于 14-12-30 17:24
成都有没拉力车的群呢?

直接到我们那儿94677208
梦中壹吻 RC 新手 发消息

涡喷就像一夜情,各种刺激各种激情,搞起来很爽,但一出问题就是大事,有时候想想还后怕

油机就像情人,头几次也感觉很刺激,后来归于平静,爱发各种脾气,时不时地要自杀,使你经常纠结还要不要和她玩下去

电动就像老婆,只要你不犯原则性错误,她始终会跟你过下去

直机就像麻辣小女友,乖巧时静如处子,疯狂时动如脱兔,发起神经来要么自残要么乱砍。

模拟器就像撸管,想怎么撸就怎么撸,但始终不如来真的爽
直觉CD RC 新手 发消息
梦中壹吻 发表于 15-1-2 01:33
涡喷就像一夜情,各种刺激各种激情,搞起来很爽,但一出问题就是大事,有时候想想还后怕

油机就像情人 ...

太经典了~~~~
bearhxj 论坛元老 发消息
车壳柱切了能加不少分{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
bearhxj 发表于 15-1-4 10:31
车壳柱切了能加不少分

已切
佟春雨 元老 Fans 发消息
哥们 这视频咋拍的  这慢速下看着太好了 简直高大上啊  是单反拍的吧  好一点的手机能拍出这种效果吗
佟春雨 发表于 15-1-13 21:20
哥们 这视频咋拍的  这慢速下看着太好了 简直高大上啊  是单反拍的吧  好一点的手机能拍出这种效果吗

Ip 6,拍摄有个“慢动作”选项
佟春雨 元老 Fans 发消息
口天山冈 发表于 15-1-14 08:41
Ip 6,拍摄有个“慢动作”选项 ...

哦哦 这样啊  小米5快出了  不知道能有这功能嘛  希望有吧 准备入手呢
xiaoshao 元老 Fans 发消息
请问楼主 这是TT02还是XV01?标致这款车壳是哪里买的