梵灵映画 发表于 15-1-3 11:38:43

仁兄你已经抢了我战损哥的风头了。我好久没战损了,脱离战损名号。

你不管 发表于 15-1-3 11:39:17

ghost9508 发表于 15-1-3 11:31 static/image/common/back.gif
负载太大了吧~~~瞬间就能搞成这样~~~还是稍微限制一下你的油门吧~~~

呵呵   为何限制呢玩的就是速度和心跳    总有惊喜,

你不管 发表于 15-1-3 11:41:39

梵灵映画 发表于 15-1-3 11:38 static/image/common/back.gif
仁兄你已经抢了我战损哥的&# ...

哈哈   不敢当不敢当      我就是造的猛    水里雪里各种玩

Heatloaf 发表于 15-1-3 11:43:21

你不管 发表于 15-1-3 11:37 static/image/common/back.gif
我在石河子大学   体育场   吧&#36 ...

反正我默默的换了TEKIN PRO4 HD 4300KV电机那个爆发力真的。。。破百什么的我干过但是悄悄的告诉你 换了这个电机之后3s不敢扣到底。。。车跟疯了一样

你不管 发表于 15-1-3 11:44:04

我今天准备把歪了的豹子电机转子修正,    谁有什么好办法没,

你不管 发表于 15-1-3 11:46:52

Heatloaf 发表于 15-1-3 11:43 static/image/common/back.gif
反正我默默的换了TEKIN PRO4 HD 4300KV电机那个爆发力真的。。。破百什么的我干过但是悄悄的告诉你 换 ...

但你想过没   kv值超四千发热太大   对电机不好   除非水冷,

梵灵映画 发表于 15-1-3 11:50:19

Heatloaf 发表于 15-1-3 11:43 static/image/common/back.gif
反正我默默的换了TEKIN PRO4 HD 4300KV电机那个爆发力真的。。。破百什么的我干过但是悄悄的告诉你 换 ...

是3.17轴还是5mm,有感吗,能不能开t

Heatloaf 发表于 15-1-3 12:09:17

你不管 发表于 15-1-3 11:46 static/image/common/back.gif
但你想过没   kv值超四千发热&#2 ...

我没感觉发热多厉害。。。我只能说这个电机完全颠覆了我对“电机”这种东西的概念根本不是什么好盈之类能比的

Heatloaf 发表于 15-1-3 12:10:58

梵灵映画 发表于 15-1-3 11:50 static/image/common/back.gif
是3.17轴还是5mm,有感吗,能不&#3 ...

轴肯定是5mm必须的至于能不能开T这个貌似主要是看电调吧而且我觉得这电机根本不用开T。。。猛得和畜生一样。。。

ghost9508 发表于 15-1-3 12:29:38

你不管 发表于 15-1-3 11:39 static/image/common/back.gif
呵呵   为何限制呢玩的就是&#368 ...

哈哈~~~好吧~~~有钱就是任性~~~任性~~~{:soso_e120:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瞎亮你的眼