公告:

瞎亮你的眼

查看: 6602|回复: 37| [复制链接]

梵灵映画 长老 Fans 发消息
仁兄你已经抢了我  战损哥的风头了。我好久没战损了,脱离战损名号。
你不管 超级 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-1-3 11:31
负载太大了吧~~~瞬间就能搞成这样~~~还是稍微限制一下你的油门吧~~~

呵呵   为何限制呢  玩的就是速度  和心跳    总有惊喜,
梵灵映画 发表于 15-1-3 11:38
仁兄你已经抢了我  战损哥的&# ...

哈哈     不敢当  不敢当        我就是造的猛    水里  雪里各种玩
Heatloaf 终极 Fans 发消息
你不管 发表于 15-1-3 11:37
我在石河子大学   体育场   吧$ ...

反正我默默的换了TEKIN PRO4 HD 4300KV电机  那个爆发力真的。。。破百什么的我干过  但是悄悄的告诉你 换了这个电机之后3s不敢扣到底。。。车跟疯了一样
我今天准备把歪了的豹子电机转子修正,    谁有什么好办法没,  
Heatloaf 发表于 15-1-3 11:43
反正我默默的换了TEKIN PRO4 HD 4300KV电机  那个爆发力真的。。。破百什么的我干过  但是悄悄的告诉你 换 ...

但你想过没   kv值超四千  发热太大   对电机不好   除非水冷,  
梵灵映画 长老 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 15-1-3 11:43
反正我默默的换了TEKIN PRO4 HD 4300KV电机  那个爆发力真的。。。破百什么的我干过  但是悄悄的告诉你 换 ...

是3.17轴还是5mm,有感吗,能不能开t
你不管 发表于 15-1-3 11:46
但你想过没   kv值超四千  发热 ...

我没感觉发热多厉害。。。我只能说这个电机完全颠覆了我对“电机”这种东西的概念  根本不是什么好盈之类能比的
梵灵映画 发表于 15-1-3 11:50
是3.17轴还是5mm,有感吗,能不 ...

轴肯定是5mm必须的  至于能不能开T这个貌似主要是看电调吧  而且我觉得这电机根本不用开T。。。猛得和畜生一样。。。
ghost9508 终极 Fans 发消息
你不管 发表于 15-1-3 11:39
呵呵   为何限制呢  玩的就是Ű ...

哈哈~~~好吧~~~有钱就是任性~~~任性~~~{:soso_e120:}