afcpk 发表于 15-1-13 19:56:12

一张图解释WR8 很多人不知道的可改可调的性能。

车有点脏凑合着看,图中有两个轴承,轴承其实是我当做衬套用,不同的衬套高度调节不同的转向组高度,不同的转向组高度有不同的束角,特别是悬挂在不同高度的束角,我调教的是悬挂在一般时候,前束很小,车下压或者升起,都是外八变大,这样说通俗一点。呵呵。
还有原厂的一个专项组拉杆我改成了可调的,把他的长度调节的大于原厂的长度安装好,调整好新的轮调束角,一打方向你会发现,阿克曼角大了,具体大多少看你喜欢了,我是调长了1.5MM 不一样就是不一样哟。
很多车都可以改的,我最早改在94123
个人拙见!!!!

afcpk 发表于 15-1-13 20:10:06

WR8 防止飞车爆菊花的小改装

这就是车头组件的防撞下越板,安装孔位完美安装,
这是完美安装的样子,一般人我都不告诉他。
以上的是我个人的一点小小的改装,交流用谁有更好的方法我愿意学习。
个人拙见!!!

afcpk 发表于 15-1-13 21:23:28

都是来看热闹的,就没有一个回帖的,这就是拉力区的现状吗???

whc1991 发表于 15-1-13 21:35:30

我来帮你定了,虽然没有wr8了

afcpk 发表于 15-1-13 21:37:15

whc1991 发表于 15-1-13 21:35 static/image/common/back.gif
我来帮你定了,虽然没有wr8了

我看到接近250个查看了就没有一个回复的。心寒呀,国人呀。感谢温暖我的好人!!!!

whc1991 发表于 15-1-13 21:42:42

afcpk 发表于 15-1-13 21:37 static/image/common/back.gif
我看到接近250个查看了就没有一个回复的。心寒呀,国人呀。感谢温暖我的好人!!!!

哈哈哈,咱两这,不说啥了

afcpk 发表于 15-1-13 21:44:11

whc1991 发表于 15-1-13 21:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈,咱两这,不说啥了

这不好歹也算打上个话,有什么问题尽管问了,我能帮上就帮了帮不上我帮你问。

whc1991 发表于 15-1-13 22:11:01

你这天天不是没时间玩车吗,怎么还把车子折腾的这么脏

whc1991 发表于 15-1-13 22:11:52

下次有技术的视频,让我们过过瘾

afcpk 发表于 15-1-13 22:13:25

whc1991 发表于 15-1-13 22:11 static/image/common/back.gif
你这天天不是没时间玩车吗,怎么还把车子折腾的这么脏

上一个周末猛搞了一天爽翻了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一张图解释WR8 很多人不知道的可改可调的性能。