青年·啊 发表于 15-1-19 11:33:24

真心喜欢RX-7的转子!

某位大神,发布的经典帖!

至此我的心一直在转子上,但是专业知识不丰富,闲暇时间却顶不住诱惑研究下转子,终于我在某宝发现了转子!

3000米决定,下手了,
可是发现是飞机发动机,是不是一样的呢?
有没有懂的大神出来冒个泡?小弟在此先谢过捏

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:10:57

飞机的应该是不一样的。因为车的下面的轴和飞机的有差距。就算是你买了飞机的能装上,但那个轴也不好配。这种发动机本来就不容易买到。更别说能不能买到车用轴了。

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:11:36

建议你别下手太快。最好是等有卖车用的再下手也不晚。

青年·啊 发表于 15-1-19 12:16:54

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:11 static/image/common/back.gif
建议你别下手太快。最好是等有卖车用的再下手也不晚。

前辈是这个转子么?我怎么看介绍是飞机用转子,动力比,扭矩什么的能行么?

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:20:02

青年·啊 发表于 15-1-19 12:16 static/image/common/back.gif
前辈是这个转子么?我怎么看介绍是飞机用转子,动力比,扭矩什么的能行么?

应该是不行的。我也没用过这种。但我还是建议你买车用的转子。也可能车用的转子是飞机用的改的。比较麻烦。

fatboy 发表于 15-1-19 12:27:15

早期的车用引擎基本也都是飞机(固定翼)引擎延伸过来的。所以稍作改动基本都能用,要注意的是冷却和速比搭配。模型转子引擎只有给飞机出过,第一张图片中的引擎也是稍作改动后移植到油房上的。

青年·啊 发表于 15-1-19 12:28:01

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:20 static/image/common/back.gif
应该是不行的。我也没用过这种。但我还是建议你买车用的转子。也可能车用的转子是飞机用的改的。比较麻烦 ...

前辈,目前只有这一款转子发动机么,不知道前辈们,见过别的样的么?我发的这个是OS 49-PI Type II .30 Wanke

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:29:53

青年·啊 发表于 15-1-19 12:28 static/image/common/back.gif
前辈,目前只有这一款转子发动机么,不知道前辈们,见过别的样的么?我发的这个是OS 49-PI Type II .30 W ...

上面那位说的应该是对的。我也没见过车专用的发动机。就是看见过车上装的。别的样的肯定有!需要慢慢找。不可能就出这一种的。

青年·啊 发表于 15-1-19 12:32:40

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:29 static/image/common/back.gif
上面那位说的应该是对的。我也没见过车专用的发动机。就是看见过车上装的。别的样的肯定有!需要慢慢找。 ...

哎·真无奈,为什么转子没人,研究呢,大神们都在那呢?

力蟒公司副总 发表于 15-1-19 12:34:03

青年·啊 发表于 15-1-19 12:32 static/image/common/back.gif
哎·真无奈,为什么转子没人,研究呢,大神们都在那呢?

用这种发动机的人很少的。还不是每个车型都合适。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心喜欢RX-7的转子!