黑黑拜拜 发表于 15-1-22 14:38:31

电动 wr8怎么样?

最近迷上了 电动版wr8,请问这个车怎么样?有什么缺点吗?大概多少钱可以入手?时速可以达到多少?求大神指点!

小野兽 发表于 15-1-22 14:51:12

入手價3300~3500吧。其他等別人補充http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

huangheling2008 发表于 15-1-22 15:33:54

转向要换轴承 一共四个吧 2块钱一个
前狗骨要换cvd   135一对
电机短轴要换(我觉得这个拼人品 反正我没换)
山寨轮子 一套100套
山寨壳子 180个

其他花销 就不知道了

这车比较费轮子 和 壳子 我感觉!

黑黑拜拜 发表于 15-1-22 15:45:35

huangheling2008 发表于 15-1-22 15:33
电机短轴要换(我觉得这个拼人品 反正我没换 ...

壳子干嘛要换?原装的不好吗?

afcpk 发表于 15-1-22 16:19:29

原装的收起来!

小野兽 发表于 15-1-22 16:31:56

像我個人,買了新版那個wr8,因為穀的精美,以及原廠穀的價錢,基乎就1/3台車的價格,所以我剛買的車,穀就供奉起來了,然後會買188那個穀來爽玩

afcpk 发表于 15-1-22 16:46:07

呵呵!这么和我一样呢?

huangheling2008 发表于 15-1-22 16:59:30

黑黑拜拜 发表于 15-1-22 15:45 static/image/common/back.gif
壳子干嘛要换?原装的不好吗?

你看看 原厂壳子多钱 ~ 再想想忍不忍心下土地。。。 我屌丝 我不舍得{:soso_e117:}

黑黑拜拜 发表于 15-1-22 17:06:12

huangheling2008 发表于 15-1-22 15:33 static/image/common/back.gif
电机短轴要换(我觉得这个拼人品 反正我没换 ...

买新车不带电池是吧?是不是需要自己单独买电池?买电池又要花费多少?可以用几S的电池?时速能达到多少?

小野兽 发表于 15-1-22 17:14:58

黑黑拜拜 发表于 15-1-22 17:06 static/image/common/back.gif
买新车不带电池是吧?是不是需要自己单独买电池?买电池又要花费多少?可以用几S的电池?时速能达到多少?

根據包裝上寫,能去到96km/hr,條件是用3s 19t電機齒。回到家我再確認
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电动 wr8怎么样?