公告:

电动 wr8怎么样?

查看: 3619|回复: 20| [复制链接]

黑黑拜拜 高级 Fans 发消息
最近迷上了 电动版wr8,请问这个车怎么样?有什么缺点吗?大概多少钱可以入手?时速可以达到多少?求大神指点!
小野兽 金牌 Fans 发消息
入手價3300~3500吧。其他等別人補充
huangheling2008 终极 Fans 发消息
转向要换轴承 一共四个吧 2块钱一个
前狗骨要换cvd   135一对
电机短轴要换(我觉得这个拼人品 反正我没换)
山寨轮子 一套100套
山寨壳子 180个

其他花销 就不知道了

这车比较费轮子 和 壳子 我感觉!
huangheling2008 发表于 15-1-22 15:33
电机短轴要换(我觉得这个拼人品 反正我没换 ...

壳子干嘛要换?原装的不好吗?
afcpk 超级元老 发消息
原装的收起来!
像我個人,買了新版那個wr8,因為穀的精美,以及原廠穀的價錢,基乎就1/3台車的價格,所以我剛買的車,穀就供奉起來了,然後會買188那個穀來爽玩
afcpk 超级元老 发消息
呵呵!这么和我一样呢?

小野兽  188殼,必需要支持的  发表于 15-1-22 16:52
huangheling2008 终极 Fans 发消息
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 15:45
壳子干嘛要换?原装的不好吗?

你看看 原厂壳子多钱 ~ 再想想忍不忍心下土地。。。 我屌丝 我不舍得{:soso_e117:}
huangheling2008 发表于 15-1-22 15:33
电机短轴要换(我觉得这个拼人品 反正我没换 ...

买新车不带电池是吧?是不是需要自己单独买电池?买电池又要花费多少?可以用几S的电池?时速能达到多少?
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 17:06
买新车不带电池是吧?是不是需要自己单独买电池?买电池又要花费多少?可以用几S的电池?时速能达到多少?

根據包裝上寫,能去到96km/hr,條件是用3s 19t電機齒。回到家我再確認