有晴天54 发表于 15-1-30 20:08:01

DRX KO WR8 !

一直差一辆经典的拉力,最近认真看了好几天,一直纠结DRX 和 WR8。经过一番激烈的斗争之后,终于定下来了,DRX战胜WR8!理由如下:

1,WR8太小了,DRX大点。向来不喜欢太小的车,别看50cm摆在桌子上好大的样子,放地上一跑,小的一逼,不开心。

2,价格,不多解释。

3,已经有两辆HPI了,在来辆HPI,太给他面子了。。。

4,WR8烂大街了,没意思。

现在主要有几个问题想请教下各位:

1,原厂的壳子坏了怎么办?有替换的壳子吗?价格太离谱的不要哦

2,此车配件多吗?

3,此车精度、操控怎么样?

4,这个车有什么硬伤吗?就是比较麻烦的地方

本人拉力新人,望各位玩过的老鸟不吝赐教! 入后一定奉上高清大图加视频!

咖喱鱼丸 发表于 15-1-30 20:12:40

都没有的路过{:soso_e179:}

zhangyudatou 发表于 15-1-30 20:32:23

两个车的车壳,价格都很蛋疼。我有一个wr8三黄一黑的车。玩着还算省心

afcpk 发表于 15-1-30 22:24:02

都杀了wr8了还说什么呢!直接买国产drx

小野兽 发表于 15-1-30 22:58:11

在激烈的鬥爭中,竟沒有把你想問的問題考慮進去,我有點理解不了。

总有刁民想害朕 发表于 15-1-30 23:45:27

壳子很结实 不想弄坏 坏了就买个150快的PVC可代替用。动力不嫌弃慢就用着吧换动力就得跟着换舵机和超小狗骨

我才是李源 发表于 15-1-31 10:35:14

硬伤啊,狗骨不换动力没事!壳子有的脆,但是厚!壳子贵,斯巴鲁款最贵!貌似后边减震和拉杆有点干涉!摆臂有点虚位因为连接车身差速那直接销子,多少前后晃一点,舵机还算灵敏,金属壳,不过是塑料齿轮,车够大,轮胎不错,配件现在有国产的不贵,车壳国产的100多,就是难看,原厂60A无刷电调,2400kv电机,电机尺寸最大直径39mm长60mm!

我才是李源 发表于 15-1-31 10:38:32

其实它很完美我觉得,喜欢它的悬挂形式上边摆臂不是拉杆,而是真正的A臂,这样上下摆臂都能承受前后的冲击,悬挂所有角度可调,后轮也是全部可调节角度!都说底盘软,谁玩车也不全速撞墙,啥车都不行。

我才是李源 发表于 15-1-31 10:39:36

悬挂结构比wr8好!可能配置比如wr8吧!壳子很美

天屿西枭 发表于 15-1-31 11:10:00

入手DRX国产复刻版吧,据说质量也不错。
页: [1] 2
查看完整版本: DRX KO WR8 !