gibson335 发表于 15-3-19 20:34:54

那个拉杆 我也换了 你这种 有一个问题 两端那个活动轴 很紧啊 你的也有这个问题吗 什么办法能让他活一点

wanily86 发表于 15-3-19 23:53:02

给个链接啊

gibson335 发表于 15-3-21 10:08:48

避震颜色和我是我一样[good]

避震颜色和我是我一样http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

lfz 发表于 15-3-23 20:24:37

sudm 发表于 15-6-25 21:33:49

最新上了hpi的陀螺仪效果不错

sudm 发表于 15-6-25 21:34:31

lfz 发表于 15-3-23 20:24 static/image/common/back.gif
楼主的原厂避震还在吗?

在 不过当配件预留

sudm 发表于 15-6-25 21:40:44

陀螺仪对车轨迹修正效果不错 当前档位对遥控信号干预适当 原地360自旋困难了 但弯道的弧度更流畅 直道的全油门也更直了 最有意思的是静态左右摇摆车身 前转向会依据车头偏转方向对舵机做小幅度修正

sudm 发表于 15-6-25 22:50:37

对了 还换了4个cvd传动轴(其实可以只换前面的我是为了声音尽量小都换了) 因每个传动轴减少了一个机械摩擦机构 传动更整体结实 声音也变小一些 转向幅度更大 也更贴近真车 个人认为车的乐趣一半在调车 升级潜力大的更具可玩性 不过升级的确需要花钱 原厂的控和舵机都相对制约了wr8的潜质 是比较坑爹的 换了4pls(距离比同价位的远很多4通道3通切灯4通夏天电机散热风扇)+kkpit1323+金属转向拉杆+金属负压避震+in op金属套件+hpi原厂陀螺仪后 你会觉得的确是一台脱胎换骨的新车了 带给你的操控体验是动力十足而游刃有余 不再是哪个动不动就跑偏碰撞就坏转向杯的原厂2通道了 现在论坛里就几种拉力车 每个车都有优缺点 选适合自己的    享受rc带来的乐趣即可 其实一个人玩的好 也会给看你玩车的人带来愉悦就很好了 最后永远要注意小孩和老人 就能长久的娱乐了

shapper 发表于 15-6-25 23:04:22

新人 新入的WR8 学习中 话说我的新车两个后轮的束角左右相差了2度 是插销弯了的关系吗 但我没有过菊花上墙之类啊

hezhen0330 发表于 15-6-25 23:07:20

不是三通的话,灯插着是不是就一直亮
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: WR8 升级作业