HERC 发表于 15-3-3 21:05:58

60多岁的屌丝老头的屌丝HSP

60多岁的屌丝老头的屌丝HSP

我老顽童也玩RC车,喜欢玩油车,过节闲,把屌丝94122折腾一下,我的原则玩车尽量少花钱(屌丝吗),基本上不会OP,车子是买的2手没有车壳,2年来基本是裸奔的,最近给车做了个防滚架就替代车壳吧!

下面介绍我的折腾,1.给油箱下面加个白色的LED灯,晚上方便观察油箱有的多少。

2.炫酷加了前后蓝色的底盘LED

3.在车架上增加刹车灯,屌丝没钱,没有用什么“联动”的东东,只是在“中波刹车附近增加一个刹车开关,靠刹车档片控制,刹车即亮。

4.增加了车载“点火”,那个5号镍氢电池就固定在排气管下面,(当时有朋友笑我说电池会炸,但是经过1年多的考验,现在还在服役。

5.给“点火”加个LED指示灯,有没有朋友知道1.2V电池是点不亮LED灯的?我就是想办法叫它亮,防止忘记关“点火”容易损坏“火头”。(注意是增加了一个升压器,尺寸只有直径5毫米长10毫米,玩电的朋友叫它是“焦耳小偷”确实是通过一个晶体管震荡通过变压器升压,专门点亮LED).因为红色的LED点亮电压必须在1.6—1.8V,不信你用一个1.5V干电池点LED试试,根本点不亮滴。

6.车架白色前大灯和红色后尾灯,用舵机改的由遥控器3第三通道控制,接收电池供点

7.防滚架大灯,由一个锂电单独供电,可以与车完全分离

不知你们喜欢吗?我的原则既然玩这个档次的车,尽量保持原来的状况(包括整体外观等),OP没有原来的实惠,有兴趣再给大家讲讲我的FS-GT3B遥控器改锂电盒,修理那个爱断的“油门扳手”,以及增加开机指示灯。
在这里我特别要感谢那位出让给我SH18全新发动机的朋友,当时他在帖子里标的是240元,我与他电话咨询后,了解到我是个60多岁的“老顽童”结果直接让价180元包邮给我,一个非常好,而且完全没有进过油的全新SH18带94122离合器部分发动机,现在想起还是经常“偷笑”,祝那位朋友新年快乐!我是真心的感谢!

teng 发表于 15-3-3 22:43:43

电点火做的有创意,油车能玩玩保持这么干净,真是爱车人~向前辈致敬{:soso_e183:}

sljqw 发表于 15-3-3 22:50:43

玩车就是要自己改才好玩,防滚架不错

afcpk 发表于 15-3-3 22:51:23

怒顶

zhaoaimin 发表于 15-3-3 23:13:17

支持DIY,也喜欢自己动手,做一些小配件。俺也是50多岁的RC爱玩者!

roystonma 发表于 15-3-3 23:18:23

前辈的车车在别的地方发过图吗?第5张图片及文字,我忘了在那里见看过啊!

咖啡味道 发表于 15-3-4 00:12:35

漂亮的防滚架 不错的小改动   

嘻嘻 这个标题 不太好 屌毛 太贱

potter123 发表于 15-3-4 01:55:43

顶。。。。。DIY好车!!!

huangfang 发表于 15-3-4 08:59:52

向前辈致敬!这车唯一op的地方是金属排气管,原装是塑料的。{:soso_e100:}

Kim1c 发表于 15-3-4 09:36:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 60多岁的屌丝老头的屌丝HSP