miuralin 发表于 15-3-3 21:26:36

新人求助关于wr8的各种事情.....

新入一台wr8 3.0,以前只玩儿过DJI的四轴,对甲醇车有些疑问,求赐教

1,看到帖子说油车得磨合,这种RTR套装随便玩儿玩儿应该不用磨合吧?如果需要磨合的话怎么磨合呢?慢慢开个一公里?

2,卖家和我说15%-25%的油都可以,后来我买的20%的,不同标号有什么区别么?

3,原厂的怠速用调吗?

暂时就这三个问题,咱区没有置顶贴,也搜索不到,麻烦大家了

afcpk 发表于 15-3-3 22:02:43

我来回答!

小野兽 发表于 15-3-3 22:08:13

坐看樓上回答, 學知識

afcpk 发表于 15-3-3 22:10:18

磨合是磨合发动机内部的毛刺锋口,让发动机更加平顺,更加耐用,磨合一般是怠速一箱油,低速走合两箱,中速两箱,高速试探性的拉上一秒,回怠速,一箱。然后调整油针。燃油百分比,越高越暴力,越低发动机寿命约长!原厂发动机经过磨合后需要调整,不光是怠速!油车学习需要过程,享受过程吧!个人拙见!!!

miuralin 发表于 15-3-3 22:14:37

afcpk 发表于 15-3-3 22:10 static/image/common/back.gif
磨合是磨合发动机内部的毛&#21 ...

我怎么有一种这车要让我开报废的感觉……{:soso_e117:}

mxmz 发表于 15-3-3 22:21:36

注意甲醇中毒

miuralin 发表于 15-3-3 22:26:58

mxmz 发表于 15-3-3 22:21 static/image/common/back.gif
注意甲醇中毒

硝基甲醇,不误食应该就没问题吧

afcpk 发表于 15-3-3 22:38:51

miuralin 发表于 15-3-3 22:14 static/image/common/back.gif
我怎么有一种这车要让我开报废的感觉……

只要调校得当一台发动机轻松玩两年,每个周末玩一天不休息!

huangheling2008 发表于 15-3-3 22:45:56

afcpk 发表于 15-3-3 22:38 static/image/common/back.gif
只要调校得当一台发动机轻&# ...

寿命这么长?

afcpk 发表于 15-3-3 22:48:44

huangheling2008 发表于 15-3-3 22:45 static/image/common/back.gif
寿命这么长?

是呀,我现在第一台94081的sh21还能启动,只是有了好的旧的不玩了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助关于wr8的各种事情.....