miuralin 发表于 15-3-3 22:49:29

afcpk 发表于 15-3-3 22:38 static/image/common/back.gif
只要调校得当一台发动机轻&# ...

我一开始就买了一升油,估计不够那么多,不太暴力的话应该没问题吧,现实中开真车都没怎么磨合过

北京现在天冷,估计得过一段再跑了,这一段先磨合着顺便跑跑8字,熟悉下操作

huangheling2008 发表于 15-3-3 23:01:23

afcpk 发表于 15-3-3 22:48 static/image/common/back.gif
是呀,我现在第一台94081的sh21还& ...

哈哈!!!喜新厌旧啊~

afcpk 发表于 15-3-3 23:19:24

wr8的油箱有80毫升左右,一次玩10到13分钟,柔和一点没事的,别上来油门拉死就不放!

lj19900302 发表于 15-3-4 08:38:25

最好前5箱油到10箱油柔和点 别给漫油太久第一箱第二箱建议着车空放 对车还是不错的 标号那种东西不用管 咱们自己玩 又不比赛 那个标号是浓度 类似汽油的93 95一样 咱们业余玩 玩不出什么大区别 我也是WR8 3.0 哈哈 油针调节纯靠经验和感觉 这个没法说 如果新手 建议去实体店 让技术给你弄 如果你没换控的话 原厂控上有一个圆扭是挑怠速的 如果给油就灭车 就把怠速调高 能说的就这么多啦 最重要的 甲醇爱脏 最好玩一次清洁一次 要不等你看不下去要清洁的时候 就已经晚了 我也属于半新手 忘说的不对的地方大神不要喷啊

miuralin 发表于 15-3-8 21:55:49

lj19900302 发表于 15-3-4 08:38 static/image/common/back.gif
最好前5箱油到10箱油柔和点 别给漫油太久第一箱第二箱建议着车空放 对车还是不错的 标号那种东西不用管 ...

已经学习很多了~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求助关于wr8的各种事情.....