roystonma 发表于 15-3-9 19:55:52

Kim1c 发表于 15-3-9 19:39 static/image/common/back.gif
呵呵!是吗?高速刹车对离合器不好....车子不是很贫油。摩托哥....你06上的G018感觉怎么样?换的什么引 ...

06还沒換上go啊!上次那个是示範而已
我意思是点杀一下,让车速稍減下來,甩块才会完脫离离合杯,别让车子反过來带着引擎没油空转

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 19:59:58

Kim1c 发表于 15-3-9 19:53 static/image/common/back.gif
额...一般跑街的话还是够用的!你用什么启动罗西引擎?上图看看!

我弄完了还没启动过。就是试着缸压挺好。启动的话肯定是要用启动台了。我还没买。一直都是买了启动台引擎就摆着,买了手拉的才玩。。。

力蟒公司副总 发表于 15-3-9 20:08:11

Kim1c 发表于 15-3-9 19:53 static/image/common/back.gif
额...一般跑街的话还是够用的!你用什么启动罗西引擎?上图看看!

你的qq多少?我的1085325395。以后传图qq方便。我用移动设备没法在论坛传图,先移到电脑上传又麻烦。

Kim1c 发表于 15-3-9 21:58:42

军火贩子 发表于 15-3-10 01:48:40

有点富油是不

Kim1c 发表于 15-3-10 09:06:02

cyrilwai 发表于 15-3-10 21:06:35

连杆是要定期换

约十升油就拆引擎检查连杆的虚位情况。

引擎轴承,也是要定期换。如在外上下左右摇曲轴,有虚位就要换,否则换新连杆也很快出事。

Kim1c 发表于 15-3-10 22:57:54

aa85899740 发表于 15-3-11 13:22:57

Kim1c 发表于 15-3-9 19:39 static/image/common/back.gif
呵呵!是吗?高速刹车对离合器不好....车子不是很贫油。摩托哥....你06上的G018感觉怎么样?换的什么引 ...

高速刹车伤离合???刹车的时候油门应该也回怠速了吧,怎么可能伤离合?难道你离合跟刹车不是一个舵机控制?!{:soso_e151:}

Kim1c 发表于 15-3-11 16:06:11

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: fw06杯具了!视频来了!