公告:
精彩视频
roystonma 超级元老 发消息
Kim1c 发表于 15-3-9 19:39
呵呵!是吗?高速刹车对离合器不好....车子不是很贫油。摩托哥....你06上的G018感觉怎么样?换的什么引 ...

06还沒換上go啊!上次那个是示範而已
我意思是点杀一下,让车速稍減下來,甩块才会完脫离离合杯,别让车子反过來带着引擎没油空转
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 15-3-9 19:53
额...一般跑街的话还是够用的!你用什么启动罗西引擎?上图看看!

我弄完了还没启动过。就是试着缸压挺好。启动的话肯定是要用启动台了。我还没买。一直都是买了启动台引擎就摆着,买了手拉的才玩。。。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 15-3-9 19:53
额...一般跑街的话还是够用的!你用什么启动罗西引擎?上图看看!

你的qq多少?我的1085325395。以后传图qq方便。我用移动设备没法在论坛传图,先移到电脑上传又麻烦。
头像被屏蔽
军火贩子 论坛元老 发消息
有点富油是不
头像被屏蔽
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
连杆是要定期换

约十升油就拆引擎检查连杆的虚位情况。

引擎轴承,也是要定期换。如在外上下左右摇曲轴,有虚位就要换,否则换新连杆也很快出事。
头像被屏蔽
aa85899740 终极 Fans 发消息
Kim1c 发表于 15-3-9 19:39
呵呵!是吗?高速刹车对离合器不好....车子不是很贫油。摩托哥....你06上的G018感觉怎么样?换的什么引 ...

高速刹车伤离合???刹车的时候油门应该也回怠速了吧,怎么可能伤离合?难道你离合跟刹车不是一个舵机控制?!{:soso_e151:}
头像被屏蔽