GTX675m 发表于 15-3-14 21:44:22

【图、视频、来袭】Slash改Polo拉力 浓烟滚滚

拉力真是毒哦,拉一次灰,飞一次坡就让人上瘾。

朋友的slash自改2014 polo拉力,拉力跑的就是仿真,姿态,感觉。

今天脑筋一转,从广场来到学校操场,那灰拉起来,铺天盖地。大家慎入啊,

请带好口罩观看。

上图、上视频咯!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTExOTkyNDY4/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XOTExOTkyNDY4.html

补充内容 (15-3-22 18:29):
BGM 是 fall out boy 的 My Songs Know What You Did In The Dark

向往蓝天 发表于 15-3-14 21:47:44

必须要顶。改装花费不低于800?

追寻184 发表于 15-3-14 22:01:27

哈哈 终于又出视频了,这才是拉力 对于WR8 的视觉疲劳了 说白这这种拉力车呢就是 娱乐跑街的 想着要耐草 飞坡什么的 还是玩越野去吧 小飞一下 还是可以改造我私下问过楼主很多 呵呵 其实就是这个车壳毒 里面的东西 如果是低重心的死老鼠 直接换个前后防撞 轮胎和车壳柱就OK车壳我都收藏了 香港 买价格其实还可以接受, 无限喜欢 顶一个 无奈上班没时间玩了

兔子去打猎 发表于 15-3-14 22:12:08

太毒了,太毒了。忍不了呀

GTX675m 发表于 15-3-14 22:18:45

向往蓝天 发表于 15-3-14 21:47 static/image/common/back.gif
必须要顶。改装花费不低于800?

远不止800了,,,车主改强配件太多了,,呵呵,见以前帖子

GTX675m 发表于 15-3-14 22:19:29

追寻184 发表于 15-3-14 22:01 static/image/common/back.gif
哈哈 终于又出视频了,这才是拉力 对于WR8 的视觉疲劳了 说白这这种拉力车呢就是 娱乐跑街的 想着要耐草 飞 ...

拉力就是玩姿态,感觉,不用暴力。

GTX675m 发表于 15-3-14 22:20:38

兔子去打猎 发表于 15-3-14 22:12 static/image/common/back.gif
太毒了,太毒了。忍不了呀

{:soso_e113:} 吸灰中毒了

追寻184 发表于 15-3-14 22:24:46

是哦,我记得上个视频的那个什么轮胎来的,这个原厂轮胎是真心胎皮太厚

vinrvinr 发表于 15-3-14 22:27:34

追寻184 发表于 15-3-14 22:24 static/image/common/back.gif
是哦,我记得上个视频的那个什么轮胎来的,这个原厂轮胎是真心胎皮太厚

上次那个是平路胎,真心不适合跑这种场地。换了MIP的CVD之后只能用他家的结合,那个17MM结合懒得换了。。有点麻烦。

lanweihu910 发表于 15-3-14 23:35:16

楼主,车壳在哪家店买的啊,车架是啥车架,

楼主,车壳在哪家店买的啊,车架是啥车架,麻烦能告知一二吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【图、视频、来袭】Slash改Polo拉力 浓烟滚滚