公告:
拉力真是毒哦,拉一次灰,飞一次坡就让人上瘾。

朋友的slash自改2014 polo拉力,拉力跑的就是仿真,姿态,感觉。

今天脑筋一转,从广场来到学校操场,那灰拉起来,铺天盖地。大家慎入啊,

请带好口罩观看。

上图、上视频咯!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTExOTkyNDY4.html

补充内容 (15-3-22 18:29):
BGM 是 fall out boy 的 My Songs Know What You Did In The Dark
向往蓝天 超级 Fans 发消息
必须要顶。改装花费不低于800?

GTX675m  远不止800了,,,车主改强配件太多了,,呵呵,见以前帖子  详情 回复 发表于 15-3-14 22:18
追寻184 终极 Fans 发消息
哈哈 终于又出视频了,这才是拉力 对于WR8 的视觉疲劳了 说白这这种拉力车呢就是 娱乐跑街的 想着要耐草 飞坡什么的 还是玩越野去吧 小飞一下 还是可以  改造我私下问过楼主很多 呵呵 其实就是这个车壳毒 里面的东西 如果是低重心的死老鼠 直接换个前后防撞 轮胎和车壳柱就OK  车壳我都收藏了 香港 买价格其实还可以接受, 无限喜欢 顶一个 无奈上班没时间玩了

GTX675m  拉力就是玩姿态,感觉,不用暴力。  详情 回复 发表于 15-3-14 22:19
兔子去打猎 论坛元老 发消息
太毒了,太毒了。忍不了呀

GTX675m  吸灰中毒了  详情 回复 发表于 15-3-14 22:20
向往蓝天 发表于 15-3-14 21:47
必须要顶。改装花费不低于800?

远不止800了,,,车主改强配件太多了,,呵呵,见以前帖子
追寻184 发表于 15-3-14 22:01
哈哈 终于又出视频了,这才是拉力 对于WR8 的视觉疲劳了 说白这这种拉力车呢就是 娱乐跑街的 想着要耐草 飞 ...

拉力就是玩姿态,感觉,不用暴力。
兔子去打猎 发表于 15-3-14 22:12
太毒了,太毒了。忍不了呀

{:soso_e113:} 吸灰中毒了
追寻184 终极 Fans 发消息
是哦,我记得上个视频的那个什么轮胎来的,这个原厂轮胎是真心胎皮太厚
vinrvinr 长老 Fans 发消息
追寻184 发表于 15-3-14 22:24
是哦,我记得上个视频的那个什么轮胎来的,这个原厂轮胎是真心胎皮太厚

上次那个是平路胎,真心不适合跑这种场地。换了MIP的CVD之后只能用他家的结合,那个17MM结合懒得换了。。有点麻烦。
lanweihu910 中级 Fans 发消息

楼主,车壳在哪家店买的啊,车架是啥车架,

楼主,车壳在哪家店买的啊,车架是啥车架,麻烦能告知一二吗

vinrvinr  车架死老鼠,车壳HOBBYKING官网有售  发表于 15-3-17 09:43