天天晒太阳 发表于 15-3-22 22:44:05

xv01和wr8选哪个比较好?

最近中毒拉力,倒是一致在纠结什么车,虽然wr8是金属的底盘但是有这个门什么的,还有不是太喜欢这种和短卡差不多的底盘结构和布局。xv01也很喜欢不一样的头置电机还有众多的op件,还有很多壳子选。但是塑料的底盘有点…还有据说只能放得下2s的电池。本人玩车比较省基本不会去飞大坡什么的傻跑姿态为主。求大神们指导下答疑解惑

追寻184 发表于 15-3-22 23:35:16

我想说 wr8和xv01 不是一个级别的好么既然傻跑姿态不咋飞坡就WR8啊 不撞墙基本不坏

天天晒太阳 发表于 15-3-22 23:52:16

这两个怎么不是一个级别了,不是太懂,麻烦

追寻184 发表于 15-3-22 23:35 static/image/common/back.gif
我想说 wr8和xv01 不是一个级别的好么既然傻跑姿态不咋飞坡就WR8啊 不撞墙基本不坏

这两个怎么不是一个级别了,不是太懂,麻烦详细点

日天下 发表于 15-3-23 00:36:51

新手建议wr8,因为xv真的很费神!
ps 我已经买了两台xv了 xv 的精度高些 可以跑赛道了 但是肯定没有wr8耐操 维修保养也麻烦得多

快乐精灵 发表于 15-3-23 00:42:53

不能说不是一个级别    只能说xv01和WR8各有千秋   
xv01比较倾向于竞速 在赛道上的表现会比较好
而wr8属于娱乐花式跑街

天天晒太阳 发表于 15-3-23 01:39:40

那关于电池最多只能有2s是真的吗?是不是

日天下 发表于 15-3-23 00:36 static/image/common/back.gif
ps 我已经买了两台xv了 xv 的精度高些 可以跑赛道了 但是肯定没有wr8耐操 ...

那关于电池最多只能有2s是真的吗?是不是正常玩的话2s足矣

天天晒太阳 发表于 15-3-23 01:40:43

大概有点概念了,多谢了,对了,能推荐下动

快乐精灵 发表于 15-3-23 00:42 static/image/common/back.gif
不能说不是一个级别    只能说xv01和WR8各有千秋   
xv01比较倾向于竞速 在赛道上的表现会比较好
而wr8属 ...

大概有点概念了,多谢了,对了,能推荐下动力吗?

天天晒太阳 发表于 15-3-23 01:41:46

有动力推荐吗?什么样的动力可以比较能发挥

日天下 发表于 15-3-23 00:36 static/image/common/back.gif
ps 我已经买了两台xv了 xv 的精度高些 可以跑赛道了 但是肯定没有wr8耐操 ...

有动力推荐吗?什么样的动力可以比较能发挥出xv01的特点

日天下 发表于 15-3-23 08:24:09

天天晒太阳 发表于 15-3-23 01:39 static/image/common/back.gif
那关于电池最多只能有2s是真 ...

可以装下2200左右的3s,但是我用的豹子3900kv 已经非常爆了,2s的姿态已经无敌

天天晒太阳 发表于 15-3-23 08:41:18

谢了

日天下 发表于 15-3-23 08:24 static/image/common/back.gif
可以装下2200左右的3s,但是我用的豹子3900kv 已经非常爆了,2s的姿态已经无敌

谢了

页: [1] 2 3
查看完整版本: xv01和wr8选哪个比较好?