尹新国 发表于 15-4-16 23:05:24

boxer5 发表于 15-4-16 21:48 static/image/common/back.gif
我有空给你发,在硬盘里存&# ...

谢啦

小结巴赖赖 发表于 15-5-22 08:25:09

楼主 我的VRC为什么 用MT4转向舵机反应很慢我觉得应该是软件的问题吧 单我看你的视频舵机反应还可以呀反正我的舵机反应就跟模型用20元的舵机反应一样

AI 发表于 15-5-22 14:59:20

头弹簧和头差速硬就重刹不摇头

vrc当游戏玩就好了 和实际差距很远

boxer5 发表于 15-5-22 15:31:10

boxer5 发表于 15-5-22 15:32:48

tangozai 发表于 15-5-22 23:39:12

最近我也是在玩vcr,没空又没车,唯有模拟器,还是挺带感,记得有前辈说过,类似意思是,当你懂得慢,就开始变快了
建议楼主试试跑有胎痕的赛道,跟着胎痕跑,跑好线路先,慢慢就变快了
最后,共勉,我也是新手

tangozai 发表于 15-5-23 00:00:40

还想和楼主或者其他跑赛道的师兄分享几件事
1、结合偶尔玩真实卡丁车的经验,努力学习把赛道用尽,入弯前尽量靠外侧,转弯尽量压弯心,出弯靠外,把赛道的宽度都尽可能用上;
2、另外,跟卡丁车同样很像,就是油车还要注意保持转速,刹车后过弯的同时马上给油补转速,这跟电车很不同,电车输出很线性,什么时候给油什么时候有扭矩,而油车前段的转速是废的,因为离合还没咬合,因此,我觉得刹车后必须补油,确保引擎转速在离合咬合边缘的转速,又或者可以把遥控的怠速提高。但我不知道一般跑赛道的师兄是如何处理这个问题的。
3、我现在都没管设定的事,就跑默认设定,等到觉得圈速没法再提高了,再研究设定,高中物理教会我,做实验要控制变量,一次只调整一种设定,不然这么多设定,会调晕的。
4、跑赛道真的很爽,比跑街更具可玩性,可惜没时间,没车下赛道(我现在只有遥控跟一部残废的2wd电越),不过玩模拟挺好的,0成本。以前曾经跑过赛道,那个痛苦啊,很难适应,主要是跑得慢嘛,不好意思,怕挡住别人,跑得快了,结果又撞坏东西,真悲催(其实回想当年,基本功根本没练好,条件反射没建立起来),还是老老实实练练模拟器,练好条件反射,估计再下赛道会更自在
ps:我玩新版vcr,花两百多买了3个月full member,就是所有赛道、车都解封,想想还是挺划算,每天玩个20分钟,嘻嘻。就是电脑不给力,vcr配置要求高,我电脑很快就过热,掉帧,不爽,降分别率降抗锯齿都没有用

tangozai 发表于 15-5-23 00:13:49

小结巴赖赖 发表于 15-5-22 08:25 static/image/common/back.gif
楼主 我的VRC为什么 用MT4转向舵机反应很慢我觉得应该是软件的问题吧 单我看你的视频舵机反应还可以呀反 ...

在windows自带的遥控器控制面板测试反应如何?正常吗?我在win8上用,偶尔会抽风,要把适配器卸载掉重新装才正常

boxer5 发表于 15-5-23 09:24:03

wingfeng 发表于 15-5-23 16:28:26

請問這個支持什麼搖控?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: VRC模拟器跑圈练习视频 欢迎大家点评指点