hxjn17 发表于 15-4-20 15:36:20

tommyliu24 发表于 15-4-20 15:32 static/image/common/back.gif
是充電式電芯嗎?   如果是充電芯是有機會死舵機的

是充电的,但是为什么以前使用原装控的时候没事,换了个新控就出问题了

tommyliu24 发表于 15-4-20 16:14:19

hxjn17 发表于 15-4-20 15:36 static/image/common/back.gif
是充电的,但是为什么以前使用原装控的时候没事,换了个新控就出问题了

充電雖然參數是6V, 可充滿電後是超過7V的, 舵機不是高壓式的會受不了燒掉, 那為什麼你換了新控才出問題, 那應該是你的接收輸出的電壓可以超過6V, 所有舵機會掛了, 你以前的普通遙控不能輸出6V以上的電壓, 所以舵機沒問題, 那現在最好就是加個BEC, 將電壓穩在5-6V左右, 那就行了, 要不用回普通電芯也行

hxjn17 发表于 15-4-20 17:49:26

有道理,舵机坏了以后通电以后就只有声音,

tommyliu24 发表于 15-4-20 16:14 static/image/common/back.gif
充電雖然參數是6V, 可充滿電後是超過7V的, 舵機不是高壓式的會受不了燒掉, 那為什麼你換了新控才出問題,...

有道理,舵机坏了以后通电以后就只有声音,感觉像是在里面空转,转向的话没反应。那我要是换个高压舵机是不是就好了?

hxjn17 发表于 15-4-20 17:56:25

我刚刚看了一下,那个0817的舵机电压范

tommyliu24 发表于 15-4-20 16:14 static/image/common/back.gif
充電雖然參數是6V, 可充滿電後是超過7V的, 舵機不是高壓式的會受不了燒掉, 那為什麼你換了新控才出問題,...

我刚刚看了一下,那个0817的舵机电压范围是6.0-8.4 应该不会烧了吧。

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:08:03

hxjn17 发表于 15-4-20 17:56 static/image/common/back.gif
我刚刚看了一下,那个0817的&#3333 ...

什麼牌子的舵機, 有沒有標明是HV?

Kendada 发表于 15-4-20 18:08:20

我感觉是行程太大给烧了,跟电压没有关系

hxjn17 发表于 15-4-20 18:09:19

KKPIT 0817

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:08 static/image/common/back.gif
什麼牌子的舵機, 有沒有標明是HV?

KKPIT 0817

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:10:36

hxjn17 发表于 15-4-20 18:09 static/image/common/back.gif
KKPIT 0817

油門舵機也是KKPIT嗎?應該不會只排掉轉向那顆的

hxjn17 发表于 15-4-20 18:10:43

但是要是说是行程太大那为什么原装的舵机也

Kendada 发表于 15-4-20 18:08 static/image/common/back.gif
我感觉是行程太大给烧了,&#36 ...

但是要是说是行程太大那为什么原装的舵机也坏了…还是有点搞不懂

hxjn17 发表于 15-4-20 18:13:24

油门舵机我没换,还是原装的。就换了个转向

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:10 static/image/common/back.gif
油門舵機也是KKPIT嗎?應該不會只排掉轉向那顆的

油门舵机我没换,还是原装的。就换了个转向舵机…
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 各位大神求教!进来看看