tommyliu24 发表于 15-4-20 18:21:43

hxjn17 发表于 15-4-20 18:13 static/image/common/back.gif
油门舵机我没换,还是原装&# ...

那我覺得大大先干脆試試加BEC, 穩在6V看看, 因本人也有加BEC的, 穩在5V呢, 一直也好好

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:22:30

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:21 static/image/common/back.gif
那我覺得大大先干脆試試加BEC, 穩在6V看看, 因本人也有加BEC的, 穩在5V呢, 一直也好好

原裝舵機好像受不了高壓的

hxjn17 发表于 15-4-20 18:48:22

以前原装控加原装舵机都没问题。前段时间换

tommyliu24 发表于 15-4-20 18:22 static/image/common/back.gif
原裝舵機好像受不了高壓的

以前原装控加原装舵机都没问题。前段时间换了控,换了转向舵机静态的时候都没问题,出去跑了几圈就没转向了。以为是舵机的问题,换上原装的舵机下去还是跑了几圈也出现同样的问题。我就觉得会不会是控没设置好。接收电一直用的是那种充电的镍氢电池。一直都没有换过…

Kendada 发表于 15-4-20 19:00:19

换一次就要调节一次吧,舵机不同调节的程度

hxjn17 发表于 15-4-20 18:10 static/image/common/back.gif
但是要是说是行程太大那为&# ...

换一次就要调节一次吧,舵机不同调节的程度不同。还有一个说法,有人说futaba接受爱烧舵机

hxjn17 发表于 15-4-20 19:33:25

真的假的?不会吧,要是真的容易烧那我就得

Kendada 发表于 15-4-20 19:00 static/image/common/back.gif
换一次就要调节一次吧,舵&# ...

真的假的?不会吧,要是真的容易烧那我就得考虑换了

roystonma 发表于 15-4-21 00:03:58

hxjn17 发表于 15-4-20 19:33 static/image/common/back.gif
真的假的?不会吧,要是真&# ...

你还听他们的?
6V接收电, 就算充满也不会烧任何舵机(山寨货除外)
你问下楼上, 是听谁说futaba接受爱烧舵机
唯一可信就是行程过大而烧毁

hxjn17 发表于 15-4-21 00:07:23

我是中白,这个不太懂。实在不知道是哪儿的

roystonma 发表于 15-4-21 00:03 static/image/common/back.gif
你还听他们的?
6V接收电, 就算充满也不会烧任何舵机(山寨货除外)
你问下楼上, 是听谁说futaba接受爱烧舵 ...

我是中白,这个不太懂。实在不知道是哪儿的问题,因为行程的问题怎么解决呢…

roystonma 发表于 15-4-21 00:33:53

hxjn17 发表于 15-4-21 00:07 static/image/common/back.gif
我是中白,这个不太懂。实&# ...

前提是你要确定舵机保护是正常的, 再调EPA呗! 油门舵机也最好调一下, 如果你的舵机扭力大, 会把化油器也拉坏的

hxjn17 发表于 15-4-21 10:29:57

油门舵机一直维持原装,都不敢动它。一个转

roystonma 发表于 15-4-21 00:33 static/image/common/back.gif
前提是你要确定舵机保护是正常的, 再调EPA呗! 油门舵机也最好调一下, 如果你的舵机扭力大, 会把化油器也拉 ...

油门舵机一直维持原装,都不敢动它。一个转向舵机快要搞死人了

天天晒太阳 发表于 15-4-21 10:42:46

先把行程调短,然后在控上确认下舵机模式是不是高速模式,如果是,调回普通模式
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位大神求教!进来看看