lj19900302 发表于 15-5-18 11:11:19

你这款白壳子 淘宝有卖的 300多 涂装好的 不用自己喷那么麻烦 而且 你这是那款3.0?老2款的那个?最新款和上一款 都不是这样啊

a6922168 发表于 15-5-18 12:20:05

lj19900302 发表于 15-5-18 11:11 static/image/common/back.gif
你这款白壳子 淘宝有卖的 300多 涂装好的 不用自己喷那么麻烦 而且 你这是那款3.0?老2款的那个?最新款和上 ...

在哪家买的啊 我也想买个wr8

zwd19940424 发表于 15-5-18 13:50:35

哪款我也不知道 代号106950 我就是

lj19900302 发表于 15-5-18 11:11 static/image/common/back.gif
你这款白壳子 淘宝有卖的 300多 涂装好的 不用自己喷那么麻烦 而且 你这是那款3.0?老2款的那个?最新款和上 ...

哪款我也不知道 代号106950 我就是因为喜欢这个轮子才买的

阿嘉 发表于 15-5-18 14:01:46

HPI不是美国的吗,怎么是小日本的了。。。。。。。

zwd19940424 发表于 15-5-18 15:13:12

哦你说了我才知道[糗大了]我以为和田宫一

阿嘉 发表于 15-5-18 14:01 static/image/common/back.gif
HPI不是美国的吗,怎么是小日本的了。。。。。。。

哦你说了我才知道http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/31.png我以为和田宫一样都是日本产的

zwd19940424 发表于 15-5-18 15:14:52

我这款么?某宝上搜106950 就有了

a6922168 发表于 15-5-18 12:20 static/image/common/back.gif
在哪家买的啊 我也想买个wr8

我这款么?某宝上搜106950 就有了

mxmz 发表于 15-5-18 20:38:36

阿布扎比帅气啊,贴纸会掉哦

zwd19940424 发表于 15-5-18 21:43:02

哈哈 打算自己喷一个可是网上找不到卖硬壳

mxmz 发表于 15-5-18 20:38 static/image/common/back.gif
阿布扎比帅气啊,贴纸会掉哦

哈哈 打算自己喷一个可是网上找不到卖硬壳的了 唉http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

MH然 发表于 15-5-19 13:58:52

阿布扎比

mxmz 发表于 15-5-19 15:01:03

zwd19940424 发表于 15-5-18 21:43 static/image/common/back.gif
哈哈 打算自己喷一个可是网& ...

网上卖430的透明车壳没货了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: WR8开箱