公告:

WR8开箱

查看: 5722|回复: 35| [复制链接]

lj19900302 终极 Fans 发消息
你这款白壳子 淘宝有卖的 300多 涂装好的 不用自己喷那么麻烦 而且 你这是那款3.0?老2款的那个?最新款和上一款 都不是这样啊
a6922168 RC 新手 发消息
lj19900302 发表于 15-5-18 11:11
你这款白壳子 淘宝有卖的 300多 涂装好的 不用自己喷那么麻烦 而且 你这是那款3.0?老2款的那个?最新款和上 ...

在哪家买的啊 我也想买个wr8
zwd19940424 终极 Fans 发消息

哪款我也不知道 代号106950 我就是

lj19900302 发表于 15-5-18 11:11
你这款白壳子 淘宝有卖的 300多 涂装好的 不用自己喷那么麻烦 而且 你这是那款3.0?老2款的那个?最新款和上 ...

哪款我也不知道 代号106950 我就是因为喜欢这个轮子才买的
阿嘉 高级 Fans 发消息
HPI不是美国的吗,怎么是小日本的了。。。。。。。

哦你说了我才知道[糗大了]我以为和田宫一

阿嘉 发表于 15-5-18 14:01
HPI不是美国的吗,怎么是小日本的了。。。。。。。

哦你说了我才知道我以为和田宫一样都是日本产的

我这款么?某宝上搜106950 就有了

a6922168 发表于 15-5-18 12:20
在哪家买的啊 我也想买个wr8

我这款么?某宝上搜106950 就有了
mxmz 终极 Fans 发消息
阿布扎比帅气啊,贴纸会掉哦

哈哈 打算自己喷一个可是网上找不到卖硬壳

mxmz 发表于 15-5-18 20:38
阿布扎比帅气啊,贴纸会掉哦

哈哈 打算自己喷一个可是网上找不到卖硬壳的了 唉
MH然 高级 Fans 发消息
阿布扎比
mxmz 终极 Fans 发消息
zwd19940424 发表于 15-5-18 21:43
哈哈 打算自己喷一个可是网& ...

网上卖430的透明车壳没货了?