小锋卡卡 发表于 15-6-4 21:56:43

WR8 3350的套装版性价比咋样。

WR8使用的是bullet flux卡车车架,这车架咋样?hpi 的flux是啥玩意儿。wr8跑烂路怎么样,耐艹吗。或者还是买个赛速的SST,自己配个1000来块的控比较划算?

afcpk 发表于 15-6-5 07:13:31

这个你自己斟酌!!!

afcpk 发表于 15-6-11 06:52:10

这都几天了还没有人来回你,一分钱一分货!所以wr8没有错!

小锋卡卡 发表于 15-6-11 08:06:53

afcpk 发表于 15-6-11 06:52 static/image/common/back.gif
这都几天了还没有人来回你&#65 ...

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png好吧

小野兽 发表于 15-6-11 09:52:28

至今逛论坛所见,WR8原车拉桿比较易断,舵机比较没力,控比较渣渣,电调风扇力度较弱,在不OP情况下,其他的我觉得都符合现今玩车要求。只是原车不要一直3S玩就是了,电池有个30/35C都够了,2S玩著也挺爽,后面就哪坏换哪。摆臂的话,OP金属99%心情為主,不竟对冲击吸收度不及尼龙好。狗骨狗骨杯,在原设定下,磨损率还算正常,玩废了就换成CVD的。电调,故障率不高,留意风扇会不会被卡住就好。电机嘛...爆炒的话...容易英年早逝。

backdoor2323 发表于 15-6-12 16:09:53

小野兽 发表于 15-6-11 09:52 static/image/common/back.gif
至今逛论坛所见,WR8原车拉桿比较易断,舵机比较没力,控比较渣渣,电调风扇力度较弱,在不OP情况下,其他的 ...

狗骨和狗骨杯换CVD容易吗?

Kendada 发表于 15-6-12 16:26:58

等玩坏了你再问这个问题吧。2s玩儿不撞不

backdoor2323 发表于 15-6-12 16:09 static/image/common/back.gif

等玩坏了你再问这个问题吧。2s玩儿不撞不飞的足够折腾了。舵机和控是必换的,拉杆不用在意,玩断的都是冬天的时候

小野兽 发表于 15-6-12 16:51:21

backdoor2323 发表于 15-6-12 16:09 static/image/common/back.gif

等玩坏了你再问这个问题吧。2s玩儿不撞不飞的足够折腾了。舵机和控是必换的,拉杆不用在意,玩断的都是冬天的时候

哈哈{:soso_e120:}

backdoor2323 发表于 15-6-12 18:26:10

Kendada 发表于 15-6-12 16:26 static/image/common/back.gif
等玩坏了你再问这个问题吧&# ...

未雨绸缪啊

Kendada 发表于 15-6-12 19:07:59

等你玩上了车看懂了结构这些问题迎刃而解。

backdoor2323 发表于 15-6-12 18:26 static/image/common/back.gif
未雨绸缪啊

等你玩上了车看懂了结构这些问题迎刃而解。换狗骨拉杆什么的只要能看到的都好修,只有差速器保养的时候会麻烦一些,主要麻烦的就是记住每个螺丝的孔位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: WR8 3350的套装版性价比咋样。