yrd15879980512 发表于 15-6-22 12:48:37

小野兽 发表于 15-6-22 11:51 static/image/common/back.gif
刚收到的,德国轴承

能否透露帮助下,wr8全车轴承型号。。。

小野兽 发表于 15-6-22 13:44:16

yrd15879980512 发表于 15-6-22 12:48 static/image/common/back.gif
能否透露帮助下,wr8全车轴&#25215 ...

如果你急的话,就某宝搜「德国品牌 HPI BLOCK WR8 FLUX」,要不就等我回家翻说明书了{:soso_e103:}

小野兽 发表于 15-6-22 16:22:22

继续刚收到的,油电底盘各1、芳生12.9、焊锡(声称含银)

小野兽 发表于 15-6-22 16:36:59

刚收到的螺丝(电版),对方说列表规格数量是按说明书写的,贴出来,方便有需要人士

afcpk 发表于 15-6-23 12:46:39

暴力破坏测试的图呢?

小野兽 发表于 15-6-23 14:20:43

afcpk 发表于 15-6-23 12:46 static/image/common/back.gif
暴力破坏测试的图呢?

没什麼人要看, 不过照样更改新。

之前说到终於泛白了,可是怎麼个白法,我们来看看

从图片上,我是没有要放过它的意思,死命的压,还真陷了进去,而且整体变得很硬

然后把它顶回来,多少会有一点泛白和变形,可绝对没有要断裂的意思

往另一种压法

这次双手都用上了,力我还是有的

还是只有泛白,而没有断裂

afcpk 发表于 15-6-23 14:43:15

暴力!血腥!无码!中出!我喜欢!质量要不要搞一个原厂看看?

小野兽 发表于 15-6-23 15:14:28

afcpk 发表于 15-6-23 14:43 static/image/common/back.gif
暴力!血腥!无码!中出!&#25 ...

正在找了,我想买回#109314的贴纸,用来做模板,壳子嘛,就用来做上面的测试,前题是能买到带#109314贴纸的

afcpk 发表于 15-6-23 15:50:41

小野兽 发表于 15-6-23 15:14 static/image/common/back.gif
正在找了,我想买回#109314的贴纸,用来做模板,壳子嘛,就用来做上面的测试,前题是能买到带#109314贴纸 ...

强度感觉比原厂阿布扎比透明的要好!

Kendada 发表于 15-6-23 16:18:32

原厂的阿布扎比没有这个厚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这螃蟹我吃定之玩家自製WR8壳 更新在11# 24# 36#