tleopand 发表于 15-6-23 22:23:26

94122的问题、希望各路老师帮忙解答。

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png94122不是在修车,就是在修车中等快递,换过两个手拉,还有排气与发动机之间的垫片,现在出现了一个大问题,油耗很高,发动机声音很大,但是速度很慢,油门拉倒低也比如一前一半的速度、是油针的事么?请各路老师帮忙指点!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

凯凯爱拉力 发表于 15-6-23 23:46:56

估计是缸压不行了

tleopand 发表于 15-6-24 07:22:34

缸压不行 没法修了么?

凯凯爱拉力 发表于 15-6-23 23:46 static/image/common/back.gif
估计是缸压不行了

缸压不行 没法修了么?

小正 发表于 15-6-24 08:52:36

换排气喉就没事了,排气喉就是发动机与排气管之间的那个弯型导管,记得要买升级版的,好像13块钱左右!

tleopand 发表于 15-6-24 12:14:09

我的是金属排气啊、还要升级?

小正 发表于 15-6-24 08:52 static/image/common/back.gif
换排气喉就没事了,排气喉就是发动机与排气管之间的那个弯型导管,记得要买升级版的,好像13块钱左右!

我的是金属排气啊、还要升级?

小正 发表于 15-6-24 12:26:00

tleopand 发表于 15-6-24 12:14 static/image/common/back.gif
我的是金属排气啊、还要升&# ...

是这种,在买支702硅胶当密封胶用

凯凯爱拉力 发表于 15-6-24 13:07:25

手动转飞轮啊,没什么阻力就缸压不行,可以修,换活塞和缸套呗

wssddpy 发表于 15-6-28 21:15:38

看楼上提到缸压和排气,觉得缸压是最有可能的问题。排气有问题会造成无力,但不应该像你说的这么明显。

奇才公子 发表于 15-6-28 21:17:56

好好学修车,花个千来块学会了就换车吧

扎实的底盘 发表于 15-6-28 21:35:32

离合不对吧,发动机声音上的来就没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 94122的问题、希望各路老师帮忙解答。