公告:
精彩视频
tleopand 超级元老 发消息
94122不是在修车,就是在修车中等快递,换过两个手拉,还有排气与发动机之间的垫片,现在出现了一个大问题,油耗很高,发动机声音很大,但是速度很慢,油门拉倒低也比如一前一半的速度、是油针的事么?请各路老师帮忙指点!
凯凯爱拉力 终极 Fans 发消息
估计是缸压不行了

缸压不行 没法修了么?

凯凯爱拉力 发表于 15-6-23 23:46
估计是缸压不行了

缸压不行 没法修了么?
小正 终极 Fans 发消息
换排气喉就没事了,排气喉就是发动机与排气管之间的那个弯型导管,记得要买升级版的,好像13块钱左右!

我的是金属排气啊、还要升级?

小正 发表于 15-6-24 08:52
换排气喉就没事了,排气喉就是发动机与排气管之间的那个弯型导管,记得要买升级版的,好像13块钱左右!

我的是金属排气啊、还要升级?

小正  是这种,在买支702硅胶当密封胶用  详情 回复 发表于 15-6-24 12:26
小正 终极 Fans 发消息
tleopand 发表于 15-6-24 12:14
我的是金属排气啊、还要升&# ...

是这种,在买支702硅胶当密封胶用

凯凯爱拉力 终极 Fans 发消息
手动转飞轮啊,没什么阻力就缸压不行,可以修,换活塞和缸套呗
wssddpy 终极 Fans 发消息
看楼上提到缸压和排气,觉得缸压是最有可能的问题。排气有问题会造成无力,但不应该像你说的这么明显。
奇才公子 高级 Fans 发消息
好好学修车,花个千来块学会了就换车吧
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
离合不对吧,发动机声音上的来就没问题