moonwaker 发表于 15-6-30 15:28:05

请问 老玩,你的水贴纸那里买的?是车和小人也有吗?能否短消息我购买地址。谢谢

老玩 发表于 15-7-1 12:40:47

moonwaker 发表于 15-6-30 15:28 static/image/common/back.gif
请问 老玩,你的水贴纸那里买的?是车和小人也有吗?能否短消息我购买地址。谢谢

这个地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1374805896.11.Qb6wVf&id=43517578147

moonwaker 发表于 15-7-1 13:52:04

老玩 发表于 15-7-1 12:40 static/image/common/back.gif
这个地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1374805896.11.Qb6wVf&id=43517578147

两百大元???!!!太贵了。。。。。还有,这只给车的,没有小人的水贴呢。。。。
我在X宝找到一模一样的,55元。但是还是没有相对应的小人贴。

老玩 发表于 15-7-1 16:04:36

moonwaker 发表于 15-7-1 13:52 static/image/common/back.gif
两百大元???!!!太贵了。。。。。还有,这只给车的,没有小人的水贴呢。。。。
我在X宝找到一模一样 ...

那个是一百元,X宝你搜到那个貌似没货了

moonwaker 发表于 15-7-1 17:22:32

哦,那我再来一台原装贴纸算了,来个不同的底色。。。。

老玩 发表于 15-7-1 22:18:07

moonwaker 发表于 15-7-1 17:22 static/image/common/back.gif
哦,那我再来一台原装贴纸算了,来个不同的底色。。。。

你搜的那个好像还有一套8车的水贴,还有1/12的人偶水贴纸,但和原配的图案是一样的

moonwaker 发表于 15-7-2 09:49:40

是,他们1/5,55元的车贴有货,但是和人偶的就不是配套的。所以我没有买。
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位大神NSR摩托贴完贴纸有再喷上一层光油的么?