公告:
返回列表 发新帖
moonwaker 金牌 Fans 发消息
请问 老玩,你的水贴纸那里买的?是车和小人也有吗?能否短消息我购买地址。谢谢
老玩 终极 Fans 发消息
moonwaker 发表于 15-6-30 15:28
请问 老玩,你的水贴纸那里买的?是车和小人也有吗?能否短消息我购买地址。谢谢

这个地址http://item.taobao.com/item.htm? ... 6wVf&id=43517578147

moonwaker  两百大元???!!!太贵了。。。。。还有,这只给车的,没有小人的水贴呢。。。。 我在X宝找到一模一样的,55元。但是还是没有相对应的小人贴。  详情 回复 发表于 15-7-1 13:52
老玩 发表于 15-7-1 12:40
这个地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1374805896.11.Qb6wVf&id=43517578147

两百大元???!!!太贵了。。。。。还有,这只给车的,没有小人的水贴呢。。。。
我在X宝找到一模一样的,55元。但是还是没有相对应的小人贴。
moonwaker 发表于 15-7-1 13:52
两百大元???!!!太贵了。。。。。还有,这只给车的,没有小人的水贴呢。。。。
我在X宝找到一模一样 ...

那个是一百元,X宝你搜到那个貌似没货了
哦,那我再来一台原装贴纸算了,来个不同的底色。。。。
moonwaker 发表于 15-7-1 17:22
哦,那我再来一台原装贴纸算了,来个不同的底色。。。。

你搜的那个好像还有一套8车的水贴,还有1/12的人偶水贴纸,但和原配的图案是一样的
是,他们1/5,55元的车贴有货,但是和人偶的就不是配套的。所以我没有买。