小性感 发表于 15-7-19 14:42:39

是啊,我就准备改,这车壳很难买,但是很便宜

afcpk 发表于 15-7-19 14:52:33

hk的不是进入国内了吗???我看有卖车的不知道壳有没有单卖的,我有一个南大的短卡,就是上述数据!你要是没有办法了可以看看南大的gt车壳!

小性感 发表于 15-7-19 14:56:53

我只喜欢拉力,中国仓还没卖http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png就香港仓有

yugoolge 发表于 15-7-19 16:28:00

我买过,香港仓下的单,等到有货到手一共用了三周这样子,壳子230运费130+,实在不能算是便宜,但是好处是这车壳的宽度轴距基本兼容大多数八车越野和十车短卡

小性感 发表于 15-7-19 17:00:14

我广州这边的运费不用那么夸张吧?我查到了,结账的时候有些写英文的我不会填所以没买到

小性感 发表于 15-7-19 17:01:51

现在看看中国仓过段时候会不会有货,这样运

yugoolge 发表于 15-7-19 16:28 static/image/common/back.gif
我买过,香港仓下的单,等&#21 ...

现在看看中国仓过段时候会不会有货,这样运费会便宜一点吧

yugoolge 发表于 15-7-19 17:21:08

小性感 发表于 15-7-19 17:01 static/image/common/back.gif
现在看看中国仓过段时候会&# ...

国内运费跟顺丰差不多是嘉里大通物流。

小性感 发表于 15-7-19 19:38:10

可不可以教我怎么买,有些英文我看不懂

yugoolge 发表于 15-7-19 17:21 static/image/common/back.gif
国内运费跟顺丰差不多是嘉&# ...

可不可以教我怎么买,有些英文我看不懂

小迟 发表于 15-7-20 23:18:06

我是准备用sc10改拉力,看下来尺寸合适的就几款。从贵往便宜是雷虎的mini拉力壳,

小迟 发表于 15-7-20 23:23:06

擦,一个不小心点到发送!继续。售价某宝500,太黑。鸿诺之前有个奔驰cls-dtm的壳,有卖300的也有卖150左右的。但是目前找不到了;再就是hsp的8车平跑,但是保时捷款,当拉力有些不伦不类。好像还有两款壳子,但是仿真度太差。再就是雷魔了,实在无法直视。之前有哥们搞了个死老鼠改polo拉力,不知道是什么壳子。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人知道那里可以买到hobbyking1:8的拉力车壳嘛?