shapper 发表于 15-7-22 19:20:46

小苦恼

入WR8时 配备了两块电池 一个2S 一个3S
随着操控逐渐熟练起来 渐渐觉得2S不够刺激了 再下去要无3S不爽了的赶脚 我一般跑草地 3S时候 车子会腾空 很容易甩尾 总之很有真车的拉力范 2S就稍微欠了那么点
另外出现个问题 我那转向横杆(不是拉杆 是转向机构下面的横杆 连接左右轮的)的螺丝那天掉了 我换螺丝时候发现滑牙了 这个怎么处理好呢 另外我觉得这里好像有些不合理啊 转向直接受力的地方 只用一个螺丝前面一小段螺纹吃力 那不是肯定要滑牙了
想问问各位在不OP的情况下有啥好的解决办法

夜路无痕 发表于 15-7-22 21:08:28

趁早出了2s贴点钱买3s呗,2s早出还能多卖点

DL奔腾 发表于 15-7-23 11:14:41

你的2S是多少C的?我的是6500毫安30C的,跑一会就觉得加速无力,但3S又怕太暴力,我想换个40C的2s电池看看

afcpk 发表于 15-7-23 11:42:47

用长一点的螺丝穿!

shapper 发表于 15-7-23 13:11:59

DL奔腾 发表于 15-7-23 11:14 static/image/common/back.gif
你的2S是多少C的?我的是6500毫&#234 ...

我是6800 35C 那个 持久力还行

DL奔腾 发表于 15-7-23 13:17:11

shapper 发表于 15-7-23 13:11 static/image/common/back.gif

C的多少和爆发力和速度有关系吗?30C是不是太温和了

Kendada 发表于 15-7-23 14:11:11

厂家建议最低30C,你可以换更高的但是最

DL奔腾 发表于 15-7-23 13:17 static/image/common/back.gif
C的多少和爆发力和速度有关系吗?30C是不是太温和了

厂家建议最低30C,你可以换更高的但是最好不要低于30,不过也有电池虚标的,你买30的可能未必到30就出现跑一会儿就无力的感觉

Kendada 发表于 15-7-23 14:11:49

我猜你用的双天电池

shapper 发表于 15-7-23 13:11 static/image/common/back.gif

我猜你用的双天电池

GT86 发表于 15-7-23 14:34:43

如果经常上3S的话LZ请小心狗骨结杯被狗骨灶个坑出来吧!

shapper 发表于 15-7-23 14:35:27

afcpk 发表于 15-7-23 11:42 static/image/common/back.gif
用长一点的螺丝穿!

我在考虑用长一点的穿过去 然后加个螺母上去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小苦恼