公告:

小苦恼

查看: 5377|回复: 21| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息
入WR8时 配备了两块电池 一个2S 一个3S
随着操控逐渐熟练起来 渐渐觉得2S不够刺激了 再下去要无3S不爽了的赶脚 我一般跑草地 3S时候 车子会腾空 很容易甩尾 总之很有真车的拉力范 2S就稍微欠了那么点
另外出现个问题 我那转向横杆(不是拉杆 是转向机构下面的横杆 连接左右轮的)的螺丝那天掉了 我换螺丝时候发现滑牙了 这个怎么处理好呢 另外我觉得这里好像有些不合理啊 转向直接受力的地方 只用一个螺丝前面一小段螺纹吃力 那不是肯定要滑牙了
想问问各位在不OP的情况下有啥好的解决办法
夜路无痕 长老 Fans 发消息
趁早出了2s贴点钱买3s呗,2s早出还能多卖点
DL奔腾 元老 Fans 发消息
你的2S是多少C的?我的是6500毫安30C的,跑一会就觉得加速无力,但3S又怕太暴力,我想换个40C的2s电池看看
afcpk 超级元老 发消息
用长一点的螺丝穿!
DL奔腾 发表于 15-7-23 11:14
你的2S是多少C的?我的是6500毫ê ...

我是6800 35C 那个 持久力还行
DL奔腾 元老 Fans 发消息
shapper 发表于 15-7-23 13:11

C的多少和爆发力和速度有关系吗?30C是不是太温和了
Kendada 终极 Fans 发消息

厂家建议最低30C,你可以换更高的但是最

DL奔腾 发表于 15-7-23 13:17
C的多少和爆发力和速度有关系吗?30C是不是太温和了

厂家建议最低30C,你可以换更高的但是最好不要低于30,不过也有电池虚标的,你买30的可能未必到30就出现跑一会儿就无力的感觉
Kendada 终极 Fans 发消息

我猜你用的双天电池

shapper 发表于 15-7-23 13:11

我猜你用的双天电池
GT86 论坛元老 发消息
如果经常上3S的话LZ请小心狗骨结杯被狗骨灶个坑出来吧!
afcpk 发表于 15-7-23 11:42
用长一点的螺丝穿!

我在考虑用长一点的穿过去 然后加个螺母上去