iamlvxuejing 发表于 15-8-14 20:44:45

有谁了解这款发动级的,缸压不好了,那款的活塞可替换?

新收的,有CRF字样 MADE IN JAPAN 说是厂队版朋友亚马逊海淘的某宝没有卖   了解了一下 CRF 是瑞士的牌子 被京商收购。。元老们谁对它有所了解请指教想换一个活塞不知有那款可匹配? 12级发动机

chunyulau 发表于 15-8-14 20:56:30

已停产多年, 死心吧

彬少 发表于 15-8-14 21:05:49

老款发动机,海淘,关键还是二手http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png
这和赌石差不多了,就看个外表,看不到内在

还是换新机吧,某宝大把新机

chunyulau 发表于 15-8-14 21:26:29

买台Novarossi sturm 还比修这台老机好,这机在新出时名声已不好

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-8-14 21:42:27

买新配件的价格就够买新机了

asurada/gio 发表于 15-8-14 23:21:27

你先量一下机器和配件的尺寸再说吧。比如活塞直径。连杆长度什么的

liuyumingxx 发表于 15-8-14 23:35:19

orion的引擎应该是picco代工的,话说我有一台磨合后就封存的准新机。

ysshenhai 发表于 15-8-14 23:54:39

顺便问一下,orion的buggy引擎如何啊?红色头的那款。

fengshuyu 发表于 15-8-15 13:14:42

如7楼所说 我倒是有一台picco的,不过话说picco不是意大利造的吗?如果LZ的机器可以用,可以Q我

iamlvxuejing 发表于 15-8-15 14:19:51

fengshuyu 发表于 15-8-15 13:14
如7楼所说 我倒是有一台picco的,不过话说picco不是意大利造的吗?如果LZ的机器可以用,可以Q我

QQ是?聊一下
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁了解这款发动级的,缸压不好了,那款的活塞可替换?